Бывшие футболисты спартака прокомментировали победу красно-белых в лч

Бывшие футболисты спартака прокомментировали победу красно-белых в лч

— Чем возможно растолковать разгром, что «Спартак» учинил грозной «Севилье»?

Виктор Булатов: На другими словами две обстоятельства. Во-первых, это сумасшедший настрой «Спартака», хорошие физические кондинции, возвращение Дениса Глушакова и Квинси Промеса и фантастическая игра вратаря Александра Селихова.

Во-вторых, всецело разобранная «Севилья».

Европейской команды в таком состоянии и без того слабохарактерно играющейся я в далеком прошлом не видел. Была анархия на поле, и не было полностью никакой дисциплины.

При утрата мяча я не видел никакого жажды у игроков бежать назад догонять. У них не игрался главной опорный Н’Зонзи, но дабы так команда разваливалась Я не очень приятно удивлен «Севильей».

А «Спартак» заслуженно победил.

Евгений Бушманов: Бывают такие игры, в то время, когда залетает все. Реализовали фактически все, что создали.

Ясно, что сыграл настрой и роль «Спартака», и помощь болельщиков на трибунах ощущалась.

Алексей Мелешин: В победу я верил и до матча, а таковой разгромный счет возможно растолковать хорошей реализацией моментов.

Во втором тайме у «Спартака» было мельче атак, чем в первом, но реализация была намного лучше.

В случае если брать в общем, то настрой команды и выбранный замысел на игру кроме этого сыграли громадную роль. Верно сделали, что сыграли от обороны на стремительных атаках, пользуясь пространством. Особенно показательным оказался гол Адриано с передачи Промеса.

Определяющим моментом, на мой взор, стал вынос Комбаровым мяча из безлюдных ворот.

— «Севилья» в восьми турах Примеры пропустила четыре гола, а тут в одном матче на один больше. Что не так с обороной испанцев?

В.Б.: Это еще и стечение событий. Я бы заявил, что 5:1 не отражает подлинное соотношение сил команд.

Забей в стопроцентном моменте соперник, все имело возможность сложиться в противном случае. А заслуга «Спартака» в том, что они дотерпели в тяжелой обстановке.

Как мы знаем, футбол непредсказуем, и на первое место время от времени выходят концентрация и настрой.

Футболисты «Севильи» были не готовы умирать на поле, они вышли легко воздухом подышать. В большинстве случаев, в ворота команды, которая готова на зубах тащить игру, мячи не залетают, а ворота слабохарактерной команды залетает все, что возможно.

Е.Б.: А никак это растолковать не окажется. Футбол тем и привлекателен, по причине того, что время от времени весьма сложно, в противном случае и нереально растолковать тот либо другой итог.

То, что «Спартак» заслужил его, это разумеется. В противном случае, что оказался таковой большой счет, то возможно только сообщить: это футбол. «Спартак» же не так посильнее «Севильи», но сейчас вышло так, что смогли забить пять мячей.

Новости smi2.ru

А.М.: Неприятности с обороной имеется у всех, но «Спартак» был в ударе и воспользовался не сильный сторонами соперника.

— Чего ожидать от «Севильи» в домашнем матче? Каковы шансы на победу в гостях?

В.Б.:

Я пологаю, что «Севилья» все-таки классом выше «Спартака», и ожидать нужно того, что игра будет проходить в том же ключе, что и первые десять мин. второго тайма в Москве.

Тогда на «Спартак» обрушивались атака за атакой, хозяева не знали, как забрать мяч под контроль, и отбивались из последних сил. «Севилья» может играться, в отличие от русских клубов, в позиционной атаке, которую они доводят каждую атаку до логического финиша. И нужно подготовиться к такому футболу в течении всего матча.

И я думаю, «Спартаку» придется весьма не легко.

Е.Б.: Следующий матч не будет легкой прогулкой. «Севилья» — это весьма сильный соперник, что будет еще больше мотивирован.

А.М.: Нам будет в том месте весьма не легко, и давление соперник будет оказывать по всему полю. Хотелось бы, дабы все подошли в полном строю.

на данный момент возможностей для ротации не так много, но надеюсь, что все подойдут в хорошем физическом состоянии.

Ничью возможно будет оценивать, как хороший итог, по причине того, что «Севилья» постоянно играет дома сильно.

Но до матча еще 14 дней и две игры в чемпионате, исходя из этого более предметно возможно об этом сказать по окончании матча с «Ростовом».

— Как отразится на игре красно-белых отсутствие болельщиков в Севилье?

В.Б.: Я думаю, это может сказаться в какой-то мере. «Спартак» постоянно чувствует помощь болельщиков и на выезде, и этого будет не хватать. Иначе прекрасно, что играются не дома при безлюдных трибунах.

Е.Б.: Неизменно приятно слышать собственных болельщиков. По собственному опыту могу заявить, что в выездных матчах их все равно слышно.

Но итог делается на поле, и я бы не стал данной ситуации придавать через чур громадного значения.

А.М.: Пологаю, что на саму игру это не повлияет, кроме этого как и на состав, и на подготовку к матчу. Само собой разумеется, помощь нужна команде, она оказывает помощь игрокам, и неизменно приятно играться, слыша собственных болельщиков, в каком бы количестве они не находились на трибунах.

Весьма хочется верить, что ребят такое ответ УЕФА кроме того разозлит и подзадорит. на данный момент, само собой разумеется, хочется искать что-то хорошее в данной ситуации, исходя из этого приходится обнаружить такие слова.

Могу заявить, что на игре в Мариборе была весьма хорошая помощь у «Спартака», и это было приятно. Было похоже на выездную игру в Российской Федерации — болельщиков было довольно много.

— Выйдет ли «Спартак» из группы?

В.Б.: Я думаю, шансы «Севильи» кроме того на сегодня все равно предпочтительнее. Неспециализированный уровень игры испанского клуба выше спартаковского.

Я бы оценил шансы как 70% на 30% в пользу «Севильи».

Е.Б.: По окончании данной победы шансы, само собой разумеется, повысились. Да, будет две игры на выезде, но в полной мере возможно забрать очки.

Так что, шансы имеется, и они хорошие.

А.М.: Именно следующий матч с «Севильей» и будет определяющим, и по окончании него возможно будет уже сказать о шансах. Ясно, что затем будет еще две игры, но хотелось бы не откладывать задачу выхода из группы на самый последний момент.

А на данный момент имеется возможность заблаговременно существенно повысить шансы на успех.

С другими новостями, статистикой и материалами вы имеете возможность ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «Вконтакте».

Спартак в Лиге Чемпионов 2002/2003 (антирекорд)


Похожие статьи, подобранные для Вас: