Цена на нефть снизилась после роста выше 109 в течение дня

Цена на нефть снизилась после роста выше 109 в течение дня

Стоимость одного бареля нефти продолжила расти в пятницу, поскольку хорошие эти из америки на этой неделе (а также понижение числа первичных заявок на пособие по безработице и Филадельфии и рост индекса) повысили прогноз по спросу на нефть, а фактор потенциального действия событий в Египте на транзит нефти учитывается рынком. Стоимость одного бареля нефти продолжила расти в пятницу, поскольку хорошие эти из америки на этой неделе (а также понижение числа первичных заявок на пособие по безработице и рост индекса ФРБ Филадельфии) повысили прогноз по спросу на нефть, а фактор потенциального действия событий в Египте на транзит нефти учитывается рынком.

Августовские фьючерсы на нефть на нью-йоркской бирже сократились на 0,2 американского доллара до до 107,8 американского доллара за баррель.

Сентябрьские фьючерсы на нефть brent в Лондоне сократились на 0,8 американского доллара до 107,9 американского доллара за баррель.

В течение дня рост в Соединенных Штатах был важный рост, и цена достигала 109,3 американского доллара за баррель, но позже снизилась практически до отметки открытия дня.

Джейсон Ротман из  Lido Isle Advisors отмечает, что на уровне 109,50 возможно кратковременный максимум для WTI, но стоимости смогут вырасти выше 110 долларов за баррель в сентябре. Ротман уверен в том, что опасения, которые связаны с событиями на ближнем востоке все еще действуют и скорее поддерживают цены.

Спред между стоимостями на WTI и Brent снизился до отметки меньше одного американского доллара — это случилось в первый раз с декабря 2010 г. Сокращение спреда началось сравнительно не так давно, в начале месяца премия по brent была около 5 долларов. Аналитик Citi Futures Тимоти Эванс уверен в том, что понижение запасов нефти в Соединенных Штатах помогло цене на WTI догнать Brent.

Он отмечает, что по фьючерам в Соединенных Штатах отмечается бэквордация, поскольку хранение запасов дорого. Исходя из этого он вычисляет в полной мере вероятным сокращение запасов нефти в Соединенных Штатах посильнее, чем в большинстве случаев.

Эти по запасам продемонстрировали, что несколько дней назад потребление нефти нефтепереработкой было большим с августа 2005 г.,

Стоимость одного бареля нефти: обстоятельства роста


Похожие статьи, подобранные для Вас: