«Человеческая многоножка 3»: встать, суд идет!

«Человеческая многоножка 3»: встать, суд идет!

То ли умный рекламный трюк для привлечения внимания, то ли настоящая неприятность: режиссер хоррора «Людская многоножка» /The Human Centipede (First Sequence)/ (2009) Том Сикс распространил через собственную сестру-продюсера Илону Сикс пресс-релиз, в котором поведал о трудностях, с которыми столкнулась третья часть его шедевра:

«Компания Тома Сикса будет судиться с Дитером Лазером

Похоже, что благодаря успеха »Людской многоножки« эго мистера Дитера Лазера выросло до смехотворных размеров. Подписав вначале договор и назвав сценарий триквела »легко фантастическим«, он затем начал требовать внесения в сценарий ненужных трансформаций, и сейчас отказывается сниматься – всего за 7 недель до старта съемок.

Six Entertainment Company собирается подать против Дитера Лазера иск. Том Сикс требует никого не тревожиться – съемки откладываются на более поздний срок в текущем году.

С наилучшими пожеланиями, Илона Сикс, Продюсер»

Достаточно сложно представить, какими правками возможно сломать сюжет об опыте по сшиванию воедино 500 людских тел (как раз таковой аттракцион обещает режиссер устроить в последней части собственной трилогии), но без Лазера лента и правда обещает быть не таковой яркой, как замышлялось. Напомним, персонаж Дитера, сыгравшего в первой «Многоножке» роль ненормального врача со склонностью к постановке опытов над похищенными людьми, был умерщвлен в финале картины, что не помешало Сиксу объявить его возвращение в триквеле.

Сейчас будущее картины под вопросом, и тем, кто с нетерпением ожидает «Людской многоножки 3» /The Human Centipede III (Final Sequence)/ (2013), остается сохранять надежду, что или Лазер одумается, или режиссер представит случившееся шуткой.

Съемки третьей серии должны пройти в Соединенных Штатах, а ее сюжет, по словам авторов, будет «100% политически некорректным».

Обзор на фильм \


Похожие статьи, подобранные для Вас: