«Человеку-пауку» ищут черную кошку: есть первые кандидатки

«Человеку-пауку» ищут черную кошку: есть первые кандидатки

Сэм Рэйми начал кастинг актеров для собственного нового «Человека-паука» /Spider-Man 4/ (2011) и, по слухам, на данный момент сосредоточен на отыскивании актрисы на ключевую женскую роль.

Наряду с этим Mania пишет, словно бы бы Рэйчел МакАдамс («Шерлок Холмс», «Ежедневник памяти») пробовалась на роль злодейской Тёмной Кошки (не путать с бэтменовской Дамой-кошкой), а Observer – что пробы кроме этого проходила Ромола Гараи («Ангел», «Нечистые танцы 2»). Действительно, во втором случае издание не уточняет, о каком как раз персонаже идет обращение.

Тем временем Firstshowing говорит, что на ключевую женскую роль уже подписана Кирстен Данст. Более того, актрисе планируют выплатить гонорар соразмерный тем, что она взяла за первые фильмы, а значит, ее персонажа на второй план задвигать не планируют.

Благодаря этого не весьма ясно, о какой новой актрисе на ключевую женскую роль по большому счету может идти обращение.

В один момент нужно отыскать в памяти недавние новости о том, что в новом «Пауке» будет лишь один злодей и что злодеем этим будет Ящер. Ясно, что слова «Чёрная» Кошка «и ящер» звучат весьма похоже, но все-таки это несколько и тот же персонаж.

В пользу однозлодейской концепции говорят и заявления, ранее сделанные самим Рэйми. Напомним, летом режиссер давал слово исправить неточности, сделанные на третьем «Пауке».

А согласно точки зрения большинства зрителей, основной его неточностью стало как раз «распыление» по части антагонистов: в фильме было аж три злодея.

Тем временем кое-какие сюжетные подробности уточняет блог Hey U Guys. Издание пишет, что Кошка, по паспорту Фелиция Харди, будет дочерью нового редактора The Daily Bugle, где и познакомится с Питером Паркером, трудящемся в газете, как мы не забываем, фоторепортером. (В комиксах Кошка приходилась дочкой известному вору, а с Питером «Пауком» Паркером знакомилась на протяжении попытки вызволить отца из колонии).

Дальше Фелиция влюбляется в Питера и через некое время определит о его «паучьем» альтер эго. Но в то время, когда папа девушки погибает, любовь Фелиции к Пауку, что, разумеется, оказывается причастен к смерти родителя, сменяется неприязнью.

Появление Тёмной Кошки! (Ultimate Человек-Паук 9)


Похожие статьи, подобранные для Вас: