Чемпион мира по боксу лебедев помог усмирить хулигана в самолете

Чемпион мира по боксу лебедев помог усмирить хулигана в самолете

Мировой Чемпион по опытному боксу в категории до 90,7 кг по предположениям WBA и IBF Денис Лебедев возвратился в столицу. Уже 3 декабря он сразится с другим россиянином, официальным претендентом на титул IBF Муратом Гассиевым.

Последние семь дней Лебедев провел в Лос-Анджелесе, где большое количество и усердно тренировался в зале одного из лучших экспертов планеты американца Фредди Роуча.

«Каждую подготовку я провожу одинаково, — поведал Лебедев в проморолике промоутерской компании «Мир бокса».

— Бегу, пока в глазах не потемнеет. Пульс свирепый, и думается, что вот-вот остановится сердце. Фредди всегда корректирует мою работу.

Это самый настоящий трудовой лагерь».

Трансатлантический вояж на родину, где атлету в короткие сроки предстоит приспосабливаться и заново привыкнуть к морозной погоде, прошел с приключениями. На протяжении полета пилотам вынужденно было нужно поменять курс и совершить экстренную посадку на пустынном канадском острове Баффинова Почва, подтвердили РБК в «Аэрофлоте».

В соответствии с сведениям flightradar24.com, лайнер, делавший рейс SU107 из Лос-Анджелеса в Москву, развернулся на подлете к Гренландии и по окончании практически шести часов в воздухе совершил посадку в аэропорту единственного на канадской территории Нунавут города Икалуита, где живут эскимосы.

Согласно данным vesti.ru, один из пассажиров, очевидно перебрав со спиртным, начал вести себя буйно и приставать к окружающим. Как поведала на канале «Российская Федерация 1» старший бортпроводник Евгения Романова,

некоторый мужчина внезапно принялся быстро подниматься, кричать, что всех убьет, и размахивать руками, задевая соседей. Кроме этого имеется информация, что он выкрикивал слово «террорист».

Оказать помощь персоналу самолета обуздать дебошира вызвался Лебедев, которому весьма не хотелось внепланового удлинения пути. Но визуально оценив боксера, экипаж не разрешил ему это сделать. Чемпион возвратился на собственный место, не став проявлять инициативу.

В итоге буяна сняли с рейса канадские милицейский.

The gentleman in red was the reason for #Aeroflot from #lax to #moscow to make an emergency landing somewhere in #canada he kept yelling that we will all be killed, terrorists, Putin. He kept trying to open exit doors. The international boxing champion #denislebedev was among the brave passengers who kept this idiot isolated until landing.

Very grateful. #happythanksgivng! We are finally in #moscow!

Видео опубликовано Dmitri K (@dmitrikinla) Ноя 25 2016 в 8:45 PST

Действительно, как написал в инстаграме один из очевидцев инцидента, Лебедев все же принял деятельное участие в усмирении авиадебошира.

«Чемпион по боксу был среди храбрых пассажиров, каковые держали этого идиота в изоляции впредь до приземления. Весьма ему благодарен»,

— написал свидетель, заснявший скандалиста на камеру смартфона.

Если доверять этому пассажиру, хулиган кроме этого всегда пытался открыть двери самолета и, помимо этого, упоминал президента России Владимира Владимировича Путина.

После этого воздушное судно продолжило собственный путь и благополучно совершило посадку в Шереметьево. В ближайшее время Лебедеву предстоит учавствовать в череде протокольных мероприятий.

На понедельник назначена официальная пресс-конференция, предваряющая боксерское шоу. В среду состоится открытая тренировка Лебедева и Гассиева, а в пятницу — официальная процедура взвешивания всех участников будущего вечера.

Ломаченко против «заржавевшего» Дровосека

Продолжительная суббота ожидала в данный уикенд любителей бокса с постсоветского пространства, но в итоге поединок россиянина Артура Акавова с англичанином Билли…

Неоспоримым фаворитом чемпионского поединка считается действующий обладатель поясов, но у претендента имеется собственные козыри. Во-первых, он намного моложе (Гассиеву 23 года, Лебедеву 37 лет), во-вторых, существенно выше (192 против 180 см), в-третьих, владеет более широким размахом рук (183 против 182 см).

За пять лет на опытном ринге уроженец Владикавказа совершил 24 боя и одержал 23 победы (еще одна схватка завершилась вничью). Действительно, с по-настоящему важными соперниками он до тех пор пока еще не виделся.

«Я считаю Лебедева сильнейшим боксером в первом тяжелом весе, — сообщил Гассиев «Р-Спорту». — И это не вследствие того что, как кое-какие заявляют, я заблаговременно ищу себе оправдания на случай поражения.

Это совсем не так. Я спарринговал с Денисом пара лет назад, и исходя из этого мои слова подкреплены впечатлениями и личными наблюдениями.

Про одного боксера возможно заявить, что он имеет удар. Про другого, что он оптимален в защите. Третий превосходно двигается. А я вот сообщу про Дениса, что он может все. Он может и нападать, и защищаться, и превосходно двигаться.

Я не видел его утомившимся».

С другими новостями, статистикой и материалами вы имеете возможность ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «ВКонтакте».

Боксер Денис Лебедев готовится к новому бою в родном Ветхом Осколе


Похожие статьи, подобранные для Вас: