Червиченко, кавазашвили и алдонин о дерби «спартак» цска

Червиченко, кавазашвили и алдонин о дерби «спартак» цска

В 12-м туре РФПЛ состоится столичное дерби «Спартак» — ЦСКА. Кое-какие эксперты отдают предпочтение красно-белым, другие уверены в том, что, не обращая внимания на кадровые трудности, армейцам по силам обыграть «Спартак».

Ожиданиями от матча с «Газетой.Ru» поделились специалисты.

«Дерби Придумали фигню какую-то»

Владимир Пономарев, бывший защитник ЦСКА:

— Дерби, дерби Какое дерби? Дерби — это соревнование трехлетних лошадей в Англии.

Дерби Придумали фигню какую-то. Я думаю, матч со «Спартаком» обязан завершиться хотя бы вничью.

Но надеюсь, что ЦСКА может кроме того победить 1:0. Нужно играться нормально либо не играться вовсе.

В противном случае чего тогда по большому счету на поле находиться? Исходя из этого настрой у ребят будет весьма хороший.

Армейцы поставили Казани шлагбаум

В матче группового этапа баскетбольной Евролиги столичный ЦСКА с уверенностью победил казанский УНИКС со счетом 98:80. «Газета.Ru» совершила…

Самое основное — не дрогнуть.

Но они и не дрогнут! Частично согласен с болельщиками, что тактика у Слуцкого трусливая.

Парни больше играются от обороны, по причине того, что мяч в первых рядах не держится. Некем держать-то, вот в чем дело! Думаешь, Траоре как-то зацепится и на него возможно будет сыграть — ан нет, он не для того чтобы замысла игрок.

Это не Муса, это не Вагнер и тем более не Думбия. Необходимы новые вливания в команду.

Не только тренерских кадров, но и состав как-то поменять. Я в далеком прошлом не видел дублирующий состав, но раз команда побеждает, раз забивает, значит, что-то занимательное в том месте имеется.

Нужно храбрее двигать в том направлении личные кадры.

А что касается смены тренера, то с этим пускай управление разбирается. Может, они и довольны. Не смотря на то, что, в неспециализированном-то, все клубы прибегают к подобным действиям: в то время, когда команда не играется и не забивает, проигрывает — сходу изменяется тренер.

Пологаю, что в случае если ЦСКА проиграет «Спартаку», то Слуцкого выгонят с работы.

«Зе Луиш, Промес и Глушаков выйдут на дерби»

Максим Деменко, бывший игрок «Спартака»:

— Фаворитом в этом противостоянии считаю красно-белых, по причине того, что все игроки в строю, травмированных нет. Мне думается, Зе Луиш, Промес и Глушаков готовься и на дерби выйдут.

Они уже тренируются вместе с командой. Каррера обстановку замечательно осознаёт и не откажется от них. Но в случае если внезапно что, он вряд ли будет поменять состав.

Возможно, поменяет тактический рисунок разве что. В данной ситуации кроме того будет любопытно взглянуть, что он предпримет.

Плюс команда идет на первом месте с отрывом от армейцев в четыре очка.

В случае если «Спартак» победит, отрыв составит уже семь очков, и ЦСКА окажется в проблематичной обстановке.

Что касается ЦСКА, и Алан Дзагоев, и Роман Еременко — игроки главного состава, но они еще и те игроки, каковые смогут лично что-то сделать. Леониду Викторовичу в данной ситуации, само собой разумеется, не легко.

Но, иначе, ЦСКА такая команда, которая может любому сопернику преподнести сюрпризы.

«Спартак» — основной соперник «Зенита»

В матче 11-го тура РФПЛ «Зенит» дома обыграл «Оренбург» и сравнялся по очкам со лидирующим в турнирной таблице «Спартаком». Игрок питерцев…

«Доктора до тех пор пока рано вызывать, все живы и здоровы»

Максим Боков, бывший защитник ЦСКА:

— Сейчас победы даются армейцам не легко, но в дерби ЦСКА обыграет «Спартак» в два мяча: удивлять так удивлять. на данный момент у красно-светло синий большое количество травмированных, и Слуцкому нужно будет перестраивать игру вследствие этого.

Но ничего ужасного нет, в ЦСКА имеется кому выходить и делать погоду. Тактику Леонида Викторовича трусливой я не считаю, не обращая внимания на вывод меньшинства болельщиков.

Большая часть ратует и переживает за команду неизменно.

Да, на данный момент непростые времена, но ЦСКА этим и силен.

Доктора до тех пор пока рано вызывать, все живы и здоровы. Слуцкий по большому счету один из лучших тренеров в РФПЛ, и я не вижу смысла в перестроениях, о которых требует кучка обиженных.

Довольно Траоре не соглашусь, что он не оправдывает ожидания. Он же забивает голы, неужто новый нападающий обязан забивать каждую игру? Это же невозможно.

У Мусы и Думбия также было затишье перед бурей. А на Ласину я бы не стал все вывешивать: он же выходит и, скажем так, забивает.

Значит, делает то, для чего его забрали. Не смотря на то, что и не в той мере, в которой от него все этого ожидают.

И Слуцкий сказал ему быть активнее.

«Мы замечаем за восстановлением «Спартака»

Анзор Кавазашвили, бывший голкипер «Спартака»:

— В каких бы то ни было условиях в дерби команды прилагают максимальное колличество усилий, дабы продемонстрировать, что они больше всего столичных клубов. ЦСКА отступать некуда, а «Спартак» идет на подъеме и не утратит шанс усилить собственные позиции, мы на данный момент замечаем за восстановлением команды.

А также травмы ему не помешают.

Я привык к тому, что красно-белые — единственная команда в Российской Федерации и СССР, у которой постоянно хотят «вырубить» звезду.

А в то время, когда явного фаворита нет, соперник вздыхает с облегчением. Однако выходит какой-то мальчик, и оказывается, что команда может скоро перестроиться в отсутствие главного игрока и сделать итог.

Исходя из этого на месте ЦСКА я бы не стал обращать внимание на отсутствие в обойме двух-трех главных футболистов «Спартака». Подопечные Карреры на данный момент на подъеме, у них возвратилась коллективная игра, атакующая манера.

Само собой разумеется, без настойчивых и упорных нападающих, талантливых обеспечить скорость и агрессию, будет сложнее. Но посмотрим, что преподнесет отечественный хваленый итальянец, что он сделает с командой.

«Дерби окажется нудным»

Андрей Червиченко, экспрезидент «Спартака»:

— Команды подходят к игре в неполных составах: у кого-то травмы, а у кого-то нефутбольные обстоятельства. Хотелось бы, само собой разумеется, дабы все были наготове , тогда стало бы занимательнее.

На мой взор, игра может оказаться нудной, по причине того, что ни одна из команд не захочет пропускать, осознавая, что отыграться будет весьма не легко. Но в случае если первый гол кому-то удастся забить, то, само собой разумеется, дальше уже начнется радости.

Что касается травмированных игроков «Спартака», то поставить на ноги возможно кого угодно. Вопрос в том, на какой срок человек позже вылетит из обоймы.

Но в случае если доктора все же смогут подготовить Промеса к матчу, тогда у красно-белых покажется преимущество, прежде всего в скорости.

Как аутсайдер победил ЦСКА

В матче 11-го тура чемпионата России по футболу «Локомотив» одолел ЦСКА со счетом 1:0. «Газета.Ru» говорит об антураже матча.

13

Лидерство «Спартака» — это не дополнительный стимул для команды, а фактор нервозности, потому, что первое место весьма неустойчивое, сложившееся за счет собранных очков. Боязнь утратить лидирующую позицию давит, а догоняющему неизменно в психотерапевтическом замысле полегче.

Так что первое место будет минусом для подопечных Карреры.

«Дерби завершится ничьей»

Евгений Алдонин, бывший игрок ЦСКА:

— Это матч повышенного внимания как со стороны болельщиков, так и со стороны экспертов. Однако неприятности ЦСКА налицо, главная из них — отсутствие двух главных футболистов в центре поля, Дзагоева и Еременко.

Команда по большому счету формирует мало моментов, мало забивает. Но дабы играться со «Спартаком», кроме того настраиваться не нужно, все знают, что это маленькая война.

Предпочтительнее в данном матче выглядит «Спартак», он на подъеме, на данный момент команда находится в лидирующей группе, чего не происходило уже продолжительное время. Но в дерби это ничего не означает, все-таки это принципиальное противостояние.

Думаю, матч завершился вничью — 1:1, вероятнее. Вероятное отсутствие Зе Луиша, Промеса и Глушакова?

Я уверен, что двое из них совершенно верно будут играться. Каррера не сумасшедший, дабы производить травмированных футболистов.

Тот факт, что они не ездили в Екатеринбург, может сказать только о том, что, возможно, желали форсировать их восстановление.

Что касается Траоре, то он выйдет в старте, а Страндберг может выйти на замену. Главная причина низкой результативности Ласины — это то, что он утратил игровой ритм и по ходу сезона набирает форму. Но все идет не легко, натуженно.

А в центре поля никто не имеет возможности обеспечить его качественными передачами. Но из отечественных бразильцев сходу забивать начали лишь Вагнер и Жо, а по Траоре видно, что не в тонусе.

Наподобие забивает мячи, но ожидали от него большего.

«В случае если «Спартак» обыграет ЦСКА, увеличится разрыв в лидирующей группе»

Аксель Витсель, игрок «Зенита»:

— Я знаю, что в случае если ЦСКА обыграет «Спартак» и мы кроме этого одержим победу в следующем туре, то станем единоличным фаворитом в турнирной таблице РФПЛ, опережая красно-белых на три очка, а армейцев — на четыре. Но в случае если победит «Спартак», то увеличится разрыв с ЦСКА, и я не знаю, что для нас лучше.

В любом случае мы будем играться с обеими командами и в будущем. А финал конкретной встречи для отечественной команды не так ответствен.

Основное, концентрироваться на собственных матчах.

Ознакомиться с другими материалами, статистикой и новостями вы имеете возможность на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «ВКонтакте».

«Я бы не стал выделять Магнуссона!» Евгений Алдонин разбирает игру ЦСКА | Спорт24


Похожие статьи, подобранные для Вас: