Что принести жене в роддом в первые часы после родов

В первый раз часы по окончании родов даме смогут пригодиться как предметы личной гигиены, так и вещи для новорожденного, и кое-какие продукты питания. Мужу либо вторым родственникам лучше обсудить с ней список вещей, каковые ей необходимы прежде всего.

Что принести жене в роддом в первые часы после родов

Вопрос «как вырости?» — 5 ответов
Вещи, каковые смогут пригодиться юный маме в первые часы по окончании родовСобираясь в роддом, дамы, в большинстве случаев, готовят заблаговременно все вещи, каковые смогут им пригодиться по окончании родов. В некоторых родильных зданиях кроме того имеется определенный перечень предметов личной гигиены, вещей для малыша, каковые нужно забрать с собой.

Это связано с тем, что в разных медицинских учреждениях требования смогут пара различаться.В случае если дама не известно почему не смогла собрать сумку в родильный дом заблаговременно, ее мужу нужно принести ей кое-какие вещи уже в первые часы по окончании родов. Нужно уточнить у юный мамы, что именно ей необходимо, что не запрещаеться.

Эти сведенья возможно взять по телефону от персонала родильного дома. Так, к примеру, в некоторых учреждениях дамам ежедневно выдают чистые сорочки, а в некоторых роддомах их необходимо забирать .

В первые часы по окончании родов даме смогут пригодиться особые послеродовые прокладки, одноразовое нижнее белье, или чистые хлопчатобумажные трусики, проглаженные с двух сторон, ночная сорочка, халат. Все это мужу необходимо принести в родильный дом, в случае если супруга не забрала эти вещи с собой.

Кроме этого ей пригодятся моющиеся тапочки, чашка, ложка, зубная щетка, зубная паста, шампунь, мыло. В обязательном порядке необходимо забрать с собой вещи для малыша. Мужу нужно принести в роддом мокрые салфетки, одноразовые подгузники для новорожденных, одноразовые и простые пеленки.

Мокрые салфетки лучше выбирать без запаха. Они должны быть предназначены специально для малышей. Тканевые пеленки должны быть шепетильно выстираны и проглажены с обеих сторон. Кроме этого крохе пригодятся чепчик, носочки, распашонка.

Продукты, каковые возможно принести жене в первые часы по окончании родовРоды -тяжелый физический процесс, по окончании которого дамы, в большинстве случаев, чувствуют себя усталыми. По окончании того как кроха родится, юный маме необходимо отдохнуть и, в случае если это быть может, прекрасно покушать.В первые часы по окончании родов мужу необходимо в обязательном порядке принести жене покушать.

Наряду с этим стоит не забывать о том, что не все продукты разрешены. В родильных зданиях предусмотрено питание, исходя из этого, в случае если дама не родила ребенка уже по окончании ужина, нет необходимости нести ей комплексный обед.

В случае если же роды случились поздно вечером либо ночью, или, в случае если даме предписана особая диета, мужу необходимо принести ей бульон, и полноценное второе блюдо. Это возможно кусочек нежирного мяса, гречневая либо рисовая каша, тушеные овощи.

Возможно забрать с собой свежий творог, натуральный йогурт, кефир и чистую воду без газов. В некоторых родильных зданиях вывешен перечень разрешенных продуктов и тех, каковые приносить категорически запрещено.

В случае если таковой перечень существует, необходимо ориентироваться именно на него. направляться не забывать о том, что юная мама кормит малыша грудью.

Потребление ей таких аллергенных продуктов, как шоколад, ягодные соки, мороженое совсем недопустимо.

По окончании РОДОВ видео из роддома || Молозиво по окончании родов


Похожие статьи, подобранные для Вас: