Что такое wmid

WMID — это неповторимый идентификатор аккаунта в платежной совокупности WebMoney. Зная WMID, возможно выяснить уровень рабочий активности, надёжность человека и статус аттестата в совокупности.

Что такое wmid

Вопрос «как отменить ограничение выхода в интернет,в случае если превысил лимит» — 1 ответ
Для чего употребляется WMIDWMID присваивается при регистрации в WebMoney, это 12-значная последовательность цифр. WMID может соответствовать какое количество угодно кошельков, любой из которых также имеет буквенно-цифровой индекс.

WMID номера и аккаунта его кошельков ни при каких обстоятельствах не совпадают. При переводе денег необходимо показывать не WMID, а номер кошелька.WMID употребляется чтобы получить информацию об аккаунте — именно на него регистрируется аттестат, высчитывается BL (Business Level, уровень рабочий активности), выставляются счета, отправляются сообщения.

Номер WMID не есть тайной информацией, его возможно нормально передавать третьим лицам (но, само собой разумеется, без пароля).Что возможно определить об участнике посредством WMIDЗная WMID, возможно определить Trust Level участника совокупности. Данный показатель отражает, как другие участники WebMoney доверяют обладателю этого аккаунта и определяет размер лимитов доверия долгового сервиса совокупности.

На уровень TL воздействует большое количество параметров, и если он равен нулю, то это показывает, что обладатель WMID или не принимал участие в долговом сервисе, или уже не имеет никаких лимитов доверия.Еще одна серьёзная черта WMID — это Business Level, определяющий уровень рабочий активности обладателя аккаунта. На величину BL воздействуют а также продолжительность активного применения сервисов совокупности, количество партнеров, количество сделок, наличие претензий.

Определить BL по WMID возможно через Центр аттестации. В случае если BL равен нулю, то, быть может, обслуживание этого участника не известно почему приостановлено.

Любой участник совокупности может иметь пара WMID, но все они будут объединяться одним Аттестатом (он привязывается к персональным данным участника). Чем выше статус Аттестата, тем большее доверие он приобретает от совокупности, тем более возможно доверять обладателю аккаунта в финансовых операциях.

На той же странице центра аттестации возможно заметить, каким аттестатом владеет обладатель WMID. В случае если у WMID аттестат псевдонима, то участник не предоставил совокупности кроме того паспортных данных, и это говорит о его вероятной низкой надежности.

Формальный аттестат предполагает ввод паспортных данных, но не гарантирует их достоверность. В случае если участник есть обладателем начального аттестата, это значит, что он предоставил одному из обладателей персонального аттестата нотариально заверенные документы либо же их сканы по окончании пополнения кошелька через совокупность переводов, которая требует предоставления оригиналов документов.

В случае если же документы проверены обладателем аттестата регистратора, то WMID выдается персональный аттестат. Аттестат регистратора — самого большого уровня, он выдается лишь при личной встрече в офисе Webmoney в Москве.Итак, WMID — очень важный идентификатор участника WebMoney, зная что, возможно взять большое количество информации о его обладателе и принять верное ответ о безопасности грядущей сделки либо перевода.

№7 — WebMoney. Регистрация кошелька. Видеокурс «Электронные платежные совокупности»


Похожие статьи, подобранные для Вас: