Что взять в самолет, если есть дети

Самолет есть весьма эргономичным и стремительным видом транспорта для движения на громадные расстояния. Но перелет с детьми может превратиться в сложный и дискомфортный процесс.

Избежать этого окажет помощь верно собранная ручная кладь, соответствующая интересам и возрасту ребенка.

Что взять в самолет, если есть дети

Вопрос «меняю фамилию..паспорту всего 1 год. Сообщите Я отправлюсь к родственникам,что необходимо для того,дабы выпустили из России и разрешили войти в Израиль?» — 1 ответ
Вам пригодится

  • — леденцы;
  • — капли в шнобель сосудорасширяющие;
  • — бумажные платочки;
  • — бактерицидные салфетки;
  • — подгузники;
  • — впитывающие пеленки;
  • — соски;
  • — детское питание;
  • — теплая одежда;
  • — игры по возрасту;
  • — фильмы, книжки, мультфильмы.

Инструкция
1
На протяжении перелета дети всех возрастов сталкиваются с теми же проблемами, что и взрослые. Главный неудобство доставляет посадка и взлёт судна: у большинства ребятишек начинает очень сильно закладывать уши, в следствии чего они смогут и кричать, и звучно плакать.

Данной особенности перелета избежать никак запрещено, но вы легко сможете уменьшить состояние детей. Лучший вариант – занять их едой.

В случае если ребенок совсем мелкий, дайте ему грудь либо бутылочку. Детям постарше вручите леденцы либо конфету на палочке. Сосательные перемещения разрешат избежать закладывания ушей, и юные пассажиры фактически не почувствуют дискомфорта.

Кроме этого превосходно окажет помощь платок, ароматизированный несколькими каплями эфирного масла эвкалипта.
2
готовься , что с грудничками смогут появиться сложности.

К примеру, кроха может отказаться от еды либо питья. При таких условиях эксперты советуют применять перед взлетом/посадкой сосудосуживающие капли. Красивой альтернативой станет и простая соска.

3
При перелете с весьма мелким ребенком, заберите в самолет все нужные средства гигиены. При таких условиях необходимы подгузники (количество варьируйте в зависимости от длительности полета), дезинфицирующие мокрые салфетки, бумажные платочки, непромокаемые и простые пеленки.

Этот комплект разрешит вам без неприятностей осуществить нужные манипуляции в особом туалете самолета. В случае если кроха питается неестественной смесью, в обязательном порядке заберите ее с собой на борт. Детское питание возможно проносить в любом нужном количестве.

Другой вариант: сухую смесь разбавить прямо на борту, попросив у персонала горячей воды. Кроме этого возьмите на борт теплую шапочку, закрывающую уши, носки/пинетки, свитер, дабы ребенок не простудился из-за вероятного сквозняка от иллюминатора.

Для развлечений грудному ребенку хватит одной-двух погремушек.
4
Другой комплект ручной клади нужен, в случае если ваш кроха уже более активен (от 9-10 месяцев).

Кроме теплых вещей, подгузников и специального питания, таким детям нужны бессчётные игрушки. Их выбор зависит от пристрастий ребенка. Это смогут быть и броские книжки, и мягкие паззлы, и пластилин, и мультфильмы, и раскраски и пр.

Превосходно, в случае если у вас будет пара разных задумок, как развлечь ребенка на борту.
5
Еще более взрослые дети часто предпочитают развлекать себя сами.

Но и в этом случае вам нужно пристально готовиться к перелету. В обязательном порядке заберите в самолет белье и одежду на минимум и смену лекарств (к примеру, от боли в животе и укачивания).

Кроме этого заблаговременно подготовьте «программу»: скачайте увлекательные игры/фильмы/мультфильмы на планшет либо компьютер, подберите настольную игру и интересную книжку. Так вы сможете избежать неинтересного полета и замечательно совершите время в самолете с ребенком.

Путешествия с детьми: как летать с ребенком. Нужные рекомендации


Похожие статьи, подобранные для Вас: