Cнижение инфляции в великобритании в апреле не будет существенным для денежной политики, — lloyds

Cнижение инфляции в великобритании в апреле не будет существенным для денежной политики, - lloyds

Аналитики из Lloyds Bank считают, что сегодняшние эти по инфляции в Англии, каковые были ниже ожиданий, не будут иметь больших последствий для возможности финансовой политики: Аналитики из Lloyds Bank считают, что сегодняшние эти по инфляции в Англии, каковые были ниже ожиданий, не будут иметь больших последствий для возможности финансовой политики:

«Инфляция по индексу потребительских цен в Англии в апреле снизилась, до 0,3% к уровню прошлого года, с 0,5% в марте, что ниже консенсус-прогноза, по которому ожидалось отсутствие трансформаций, и отечественного прогноз не сильный понижения до 0,4% г/г. Базисный индекс потребительских цен (без учёта источников энергии, продовольствия, табака и алкоголя) кроме этого снизились до 1,2% г/г с 1,5% г/г в марте, поскольку рост, который связан с ростом цен на авиабилеты на протяжении Пасхи, прошёл.

Не смотря на то, что эти хуже рыночных ожиданий, масштаб трансформации был ожидаем в майском докладе по инфляции Банка Англии и, так, он будет иметь маленькие последствия для возможности финансовой политики в Англии.

Понижение инфляции в апреле случилось не обращая внимания на неспециализированный хороший эффект трансформации цен на источники энергии.

Самый большой фактор трансформации в апреле был разворотом непредсказуемого скачка цен на авиабилеты, что стало причиной понижению неспециализированного показателя инфляции на 0,15%.

В целом, сегодняшние результаты мало поменяли отечественное вывод, что рост годовой инфляции к 1% в начале года был, возможно, случайным. Длящееся восстановление стоимости одного бареля нефти, вместе с ростом издержек на импорт, позванного недавним ослаблением фунта, продолжат снабжать импульс роста. Так, понижение в этом месяце вредя дли будет показывать возможное направление (трансформации инфляции) в грядущие месяцы.»

Что задал вопрос банк Lloyds | Ипотека в Англии | Кредитный рейтинг


Похожие статьи, подобранные для Вас: