Commerzbank ожидает уровня eur/usd на конец года в 1,3500

Commerzbank ожидает уровня eur/usd на конец года в 1,3500

Несколько дней назад ЕЦБ поразил большая часть частников рынка понижением ставки, и евро отреагировал на это большим понижением. Несколько дней назад ЕЦБ поразил большая часть частников рынка понижением ставки, и евро отреагировал на это большим понижением.

Однако, аналитик из Commerzbank Ульрих Леучман считает, что не смотря на то, что ослабление евро приводит к, потенциал действий ЕЦБ ограничен: «Неожиданных движение ЕЦБ не привёл к пересмотру нами прогноза по возможностям пары EUR/USD. Мы ожидаем курса EUR/USD в 1,35 на конец года.

Из-за чего? Неожиданное понижение ставки было вызвано нежданно низкой инфляцией. В принципе, низкая инфляция — это прекрасно для курса валюты: в случае если внутренняя цена валюты уменьшается медленнее, чем внешняя.

Исходя из этого мы имеет два противоположных результата: низкие низкий уровень и процентные ставки инфляции. Настоящая ставка определяется комбинацией этих эффектов.

ЕЦБ может отреагировать на это предстоящим сокращением ставки (включая негативные депозитные ставки). Однако, он лишь сможет реагировать на низкую инфляцию — исходя из этого понижение будет лишь ограниченное.

Так, снижение и снижение инфляции ставок не будут негативны для евро, и возможно он восстановится к Январю.

Мы кроме того повысили отечественный прогноз по EUR/USD к концу 2014 г., так как ФРС может еще продолжительнее подождать перед ответом о увеличении ставок. Думается всё более вызывающим большие сомнения, что увеличение ставок возможно на горизонте в конце 2014 г., так поддерживая американский доллар. В следствии упрочнение американского доллара в конце 2014 г. более не есть отечественные сценарием.»

АНАЛИТИКА по EURUSD на 19 июля. точки входа и Торговые уровни


Похожие статьи, подобранные для Вас: