Corolla в зимбабве и еще 9 парадоксов авторынка

Corolla в зимбабве и еще 9 парадоксов авторынка

финансовый кризис, Украина, национальная нетерпимость и Олимпиада – мы, думается, уже забыли о государствах, каковые балансируют за чертой бедности. А в это же время в них происходят необычные вещи – к примеру, превосходно продается Land Cruiser.

Аналитики Bestsellingcarsblog собрали воедино данные по самым популярным моделям в 160 государствах мира и, если судить по итоговому отчету, «золотой миллиард» (население развитых государств с большим уровнем судьбы) относится к машинам существенно скромнее, чем население третьего мира. Autonews.ru нашёл как минимум 10 парадоксов мирового авторынка.

Toyota Land Cruiser – один из самых популярных внедорожников не только в Российской Федерации, Японии и Китае. Кроме этого модель очень пользуется спросом в том месте, где еще пара десятков лет назад не было асфальта.

Первое место по продажам Land Cruiser в 2013 году занял в шести государствах мира. И в случае если присутствие Катара в этом перечне не страно, то Кения, Монголия и Сомали, где до сих пор орудуют пираты, совсем совершенно верно находятся за гранью понимания.

Дорогие внедорожники предпочитают не только в Африке. К примеру, в Бангладеш, бывшей колонии Англии, самый популярный автомобиль – Mitsubishi Pajero.

И это не обращая внимания на то, что среднестатистическая заработная плата в стране не превышает 64 долларов.

Монако, выясняется, страна не только Ferrari, Lamborghini, Bugatti и Aston Martin. У 35 тысяч монегасков громаднейшей популярностью пользуется скромная Audi A4.

Противоречив, как выяснилось, и авторынок Азербайджана. Белые заниженные седаны, "Наверное," в том месте уже давно не в моде – азербайджанцы предпочитают практичные кроссоверы Kia Sportage.

Эта модель в прошедшем сезоне в том месте стала самой реализовываемой.

Нескромны в выборе и обитатели Камбоджи. Они, равно как и туркмены, недорогим компактным седанам предпочитают Toyota Camry. На громадных автомобилях предпочитают ездить и в Республике Гаити. В островном стране самой популярной моделью прошлого года стал Ford Ranger.

Данный же автомобиль самый пользуется спросом еще и в Сьерра-Леоне.

Самым предприимчивым народом, в соответствии с отчету, стали грузины. Это единственная страна в мире, где самая популярная модель года – микроавтобус.

Значительно чаще грузины приходят в автосалоны за Ford Transit.

Одна из самых популярных автомобилей на планете — Toyota Corolla. В прошедшем сезоне модель заняла первое место по продажам в 14 государствах мира.

А также, в Афганистане, Бурунди, Пакистане, Руанде, Танзании, Уганде и Зимбабве.

Volkswagen Golf – самая востребованная машина в Европе. И в случае если первое место в рейтинге продаж в Германии, Австрии, Бельгии, Швейцарии и Норвегии было прогнозируемо, то рекорд продаж модели в скованной кризисом Латвии – это что-то новое.

Похожая обстановка отмечается и в Белоруссии, где самой популярной машиной года стал Volkswagen Polo. И это не обращая внимания на Таможенный альянс с Россией и более низкий, чем в Российской Федерации, уровень заработных платов.

По результатам прошлого года, напомним, в Российской Федерации самой востребованной машиной стала Lada Granta, которая стоит существенно дешевле Polo.

AutoNews.ru

Toyota Corola E110 eighth generation


Похожие статьи, подобранные для Вас: