Cша: выступление дж. уильямса

Cша: выступление дж. уильямса

Длящийся экономический кризис Европы есть большой угрозой для всемирный финансовой системы на фоне показателей замедления мирового роста поизводства. Длящийся экономический кризис Европы есть большой угрозой для всемирный финансовой системы на фоне показателей замедления мирового роста поизводства.

Об этом в понедельник заявил президент ФРС-Сан-Франциско Джон Уильямс. Выступая на открытии пресс-конференции в банке, Уильямс объявил, что мировая экономика стала посильнее, чем три года назад, но все еще уязвима.

Он предотвратил, что европейский кризис может подорвать улучшение денежной обстановке в Азии и Северной Америке. Уильямс есть членом Комитета по операциям на открытом рынке Федеральной резервной совокупности /ФРС/ с правом голоса.

Он не делал заявлений довольно финансово-кредитной политики и не рассматривал возможности экономики США более подробно. Однако, он отметил тяжёлое состояние глобальной экономики.

Думается, что экономические тренды во многих государствах мира ухудшаются, — сообщил Уильямс. И не смотря на то, что темпы экономического подьема США умеренные, Европа, разумеется, переживает рецессию, — заявил он, добавив, что последние эти Китая показывают на заметное замедление экономического подьема.

Не обращая внимания на обозначенную угрозу возможностям экономики, Уильямс дал хорошую оценку упрочнениям по поддержанию банков США. Недавние стресс-тесты указали на то, что кроме того в условиях очень негативного сценария большая часть наибольших банковских организаций будут располагать нужным капиталом и смогут оказывать услуги по кредитованию, — сообщил он. Он утвержает, что наибольшие банки с позиций капитала и ликвидности стали посильнее на фоне увеличения спроса на кредиты

Robbie Williams | Party Like A Russian — Official Video


Похожие статьи, подобранные для Вас: