Цска сыграет с грозненским тереком на своем новом стадионе

Цска сыграет с грозненским тереком на своем новом стадионе

«Амкар» — «Томь» — начало в 15.30 мск

В прошлом туре «Амкар» потерпел первое поражение в этом сезоне и мало отстал от «Спартака», что лидирует в турнирной таблице. Но уже в этом туре у пермяков имеется хорошая возможность возвратиться в борьбу за призовые места.

Красно-тёмные принимают на своем поле «Томь», которая начало сезона открыто провалила и до тех пор пока идет в зоне стыковых матчей.

Дебютант принес победу «Ростову»

Гол дебютанта «Ростова» Андрея Препелицэ принес команде победу над самарскими «Крыльями Советов» в домашнем матче шестого тура…

Любопытно, что в этом сезоне красно-тёмные на своем поле не оступились ни разу, одержав в двух матчах две победы. В случае если обратиться к истории противостояния этих двух команд, то тут преобладают ничейные результаты.

По окончании проигранного матча с «Зенитом» игрок «Амкара» Сергей Баланович заверил, что у игроков пермской команды настрой на игру с «Томью» будет на высоком уровне, и подчернул, что в целом коллектив «переварил» и разобрался в обстоятельствах поражения от питерской команды.

«С одной стороны, не так много времени прошло В первую очередь чемпионата, дабы утомиться. С другой — в последней встрече были разбиты, по окончании таких матчей паузу неизменно нужен, пересмотреть собственную игру, восстановиться психологически.

Мы эту встречу прекрасно разобрали, «переварили» и по сей день в обычном режиме готовимся к следующей.

Знаю о хороших взаимоотношениях между болельщиками «Томи» и «Амкара», но для меня это будет первая игра против клуба из Томска. Играем дома, исходя из этого тем более приложим все усилия, дабы порадовать прежде всего собственных поклонников.

«Амкар» дома обязан побеждать у любой команды. Пускай «Томь» и не топ-клуб, думаю, не будет неприятностей и с психотерапевтическим настроем — «Зенит», «Томь» либо кто-то еще, все знают, что необходимо забирать очки у любого соперника.

Попытаемся сделать это в субботу при собственных болельщиках», — цитирует Балановича сайт клуба.

Прогноз «Газеты.Ru»: Победа «Амкара» с минимальным счетом.

«Оренбург» — «Анжи» — начало в 18.30 мск

Новичок Премьер-лиги «Оренбург» пока не одержал ни одной победы и идет в зоне вылета, но светло синий-белые оставляют чувство коллектива, что борется до последнего момента матча. В прошлом туре подопечные Роберта Евдокимова забили первый мяч в высшем дивизионе и могли на первую победу, но казанский «Рубин» все-таки сумел отыграться на последних секундах и свести поединок к ничьей.

Серый кардинал «Ростова»

Новым наставником ФК «Ростов» стал Иван Данильянц, что входил в тренерский штаб команды с 2014 года. К новым…

Паузу на игры сборных должен был оказать помощь оренбуржцам подойти к игре с махачкалинским «Анжи» максимально подготовленными. У команды показалось время, дабы совершить хорошую работу над неточностями.

Махачкалинцы, потерявшие в игре со «Спартаком» ничью, также не должны были сидеть сложа руки. на данный момент подопечные Павла Врбы расположились в середине турнирной таблицы, но и состав, и амбиции тренера разрешают желто-зеленым рассчитывать как минимум на попадание в еврокубковую территорию.

В случае если обращаться к составам команд, то тут громадных потери нет как с одной стороны, так и с другой.

В сезоне-2014/15 в ФНЛ эти команды виделись два раза, и любая из них одержала победу на своем поле с минимальным счетом. В сегодняшней встрече должно быть дано большое количество сил, поскольку одним необходимо набирать очки и подтягиваться к середине турнирной таблицы, а вторым нельзя отпускать на большом растоянии от себя фаворитов.

Прогноз «Газеты.Ru»: победа «Анжи» со счетом 1:0.

ЦСКА — «Терек» — начало в 20.30 мск

Одним из основных событий тура будет встреча в Москве, в которой сойдутся ЦСКА и грозненский «Терек». И ответственна эта встреча не с позиций вывески, как, к примеру, воскресный матч «Спартак» — «Локомотив», а вследствие того что армейцы совершат собственную первую официальную игру на новом стадионе.

Один матч на арене на протяжении двухнедельного перерыва в чемпионате красно-светло синий уже совершили. В товарищеском поединке была одержана уверенная победа над столичным «Торпедо» (3:0).

В этом случае встреча не товарищеская, да и соперник не из ПФЛ. Грозненцы уже давно сложили о себе чувство как о крепком орешке, что выясняется не всем командам по зубам.

В турнирной таблице эти команды разделяет всего одно очко, а это значит, что «Терек» имеет все шансы обойти армейцев и при определенных раскладах выйти на вторую строке.

Хорошими чувствами на протяжении матча будут заряжены не только подопечные Слуцкого, каковые наконец-то получили собственный дом, но и грозненцы.

В команду возвратился Рашид Рахимов, некое время отсутствовавший по суть болезни. Тренер наконец-то выздоровел и готов вести собственную команду к новым победам.

«Слава всевышнему, что Бердыев не пришел в «Спартак»

Русский мастер сцены и кино, узнаваемый болельщик «Спартака» Алексей Маклаков поведал, из-за чего Курбан Бердыев был не лучшей кандидатурой на должность…

Но ЦСКА не имеет права на неточность, поскольку это матч — открытие новой арены, и перед огромным числом собственных болельщиков легко нельзя ударить в грязь лицом.

У армейцев в голове будет лишь один итог — победа, а это может сыграть с ними злую шутку, поскольку над их оппонентом не будет висеть таковой груз ответственности.

Все знают, что «Терек» едет в гости к чемпиону, в случае если удастся победить, то это будет превосходно, ничья — также прекрасно, а при поражения никто команду Рахимова очень упрекать не будет, поскольку она и без того собрала хороший движение в этом сезоне, а с ЦСКА на выезде в отечественном чемпионате многие не смогут совладать.

Прогноз «Газеты.Ru»: Победа ЦСКА — 2:1.

Ознакомиться с другими материалами, статистикой и новостями вы имеете возможность на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «ВКонтакте».

Новый стадион ЦСКА, гимн.


Похожие статьи, подобранные для Вас: