Дакота фэннинг новая дороти из потусторонней страны оз?

Дакота фэннинг новая дороти из потусторонней страны оз?

Тимбертоновская «Алиса в стране чудес» и готическая «Красная шапочка», возможно, скоро обзаведутся новой подругой – жёсткой Дороти из «Колдуна страны Оз», которую для для того чтобы дела отучат петь и научат драться.

По большому счету, в первый раз обращение о римейке либо, правильнее, «пересмотре» «Колдуна страны Оз» зашла два года назад. Тогда же некто Джош Олсон был назначен на сценарий.

В работе собственной он должен был вдохновляться фетишистскими фигурками из серии Тодда МакФэрлейна «Twisted Land of Oz» («Извращенная страна Оз»): грудастой Дороти в «говнодавах», Львом с облезающей кожей, Колдуном в противогазе, Дровосеком, мимикрирующим под проржавелого Мегатрона, и Страшилой, от вида которого начал плакать бы сам Джиперс Криперс.

Но, сценарист Олсон тогда сказал, что фильм хоть и собираются сделать «чёрным», но «чёрным как »Гарри Поттер«, а не как »Семь«. (Не смотря на то, что, нельзя не подметить, эстетическая концепция »Извращенной страны Оз« представляется более близкой ко второму варианту.)

В соответствии с же самому последнему апгрейду от Daily Express, Дороти может сыграть Дакота Фэннинг. Продюсер Базиль Иванюк тем временем уточняет, что события фильма будут происходить в наши дни и уже кроме того не самой Дороти, а с ее внучкой.

Кроме этого издание цитирует самого МакФэрлейна, что выступает копродюсером ленты. Он говорит, что да, фильм будет мрачным, необычным и »с мускулами«, но наряду с этим и с рейтингом PG-13 (»детям до 13 лет – лишь в сопровождении взрослых).

«У нас так же, как и прежде в основных героинях та самая Дороти, которая застряла в необычном месте, но сейчас она будет куда больше напоминать Рипли из »Чужого«, нежели беззащитную поющую девочку», – добляет он.

Ясно, что до тех пор пока это все лишь слухи, но мы в полной мере можем представить восходящую звезду Фэннинг в корсете и рассреливающей Бастинду, простите, Злую Колдунью с Запада из водяного ружья.

Эль Фаннинг / Elle Fanning’s


Похожие статьи, подобранные для Вас: