Данные по занятости в великобритании показывают хорошую картину, но до референдума, — lloyds

Данные по занятости в великобритании показывают хорошую картину, но до референдума, - lloyds

Аналитики из Lloyds Bank показывают, что эти из Англии показывают хорошую картину состояния рынка труда до референдума: Аналитики из Lloyds Bank показывают, что эти из Англии показывают хорошую картину состояния рынка труда до референдума:

«Сегодняшние цифры по рынку труда в Англии за три месяца до мая показывают благоприятную картину, которая в целом сохраняет тренды до референдума. Уровень безработицы нежданно снизился потом до 4,9%, минимального с 2005 г., уровня на котором ограничения ресурсов смогут оцениваться как вносящие повышательное давление на зарплаты.

Не смотря на то, что такое сильный темп роста занятости помог бы убрать опасения роста экономической неопределённости из-за роста числа занятых, сегодняшние эти, однако, наблюдают на тенденции, превалирующие в экономике до референдума 23 июня по членству в ЕС.

Рынок труда имеет тенденцию отставать от трансформаций в экономике, по крайней мере без усложняющего фактора труднодоступных трансформаций в производительности труда. Так, потребуется определённое время чтобы изменение экономических условий во время по окончании референдума, с позиций спроса и предложения, распространилось на рынок труда.

Это оставляет сегодняшние эти как серьёзные в обеспечении отправной точки для прогноз инфляции комитета по финансовой политике, но предоставляет мало понимания того, как скоро и как на большом растоянии комитет по финансовой политике возможно склонным смягчить финансовую политику по окончании референдума.»

Какие конкретно доходы в Англии и какое количество.


Похожие статьи, подобранные для Вас: