Давление по eur/usd сохраняется в сторону снижения, — btmu

Давление по eur/usd сохраняется в сторону снижения, - btmu

Аналитики из Bank of Tokyo Mitsubishi считают, что евро, возможно, останется по маленьким давлением в сторону понижения против аммериканского доллара в грядущую семь дней: Аналитики из Bank of Tokyo Mitsubishi считают, что евро, возможно, останется по маленьким давлением в сторону понижения против аммериканского доллара в грядущую семь дней:

«Основания для более агрессивного смягчения финансовой политики ЕЦБ укрепились как из-за понижения динамики роста в еврозоне ранее в текущем году, так и из-за возвращения инфляции на отрицательную территорию. Спекулятивные маленькие позиции по евро довольно ограничивает пространство для упрочнения выше, в случае если ответ ЕЦБ не будет соответствовать ожиданиям.

Мы ожидаем, что евро мало ослабнет, в случае если ЕЦБ в соответствии с ожиданиями опустит депозитную ставку, поднимет месячный размер выкупа активов и продлит срок программы «количественного смягчения». Каждая дискуссия либо использование схемы с несколькими уровнями, которая может разрешить ЕЦБ снизить ставки еще ниже на отрицательной территории, может посильнее оказать давление на евро.

Однако, мы думаем, что для роста давления в сторону понижения EUR/USD кроме этого, вероято, потребуется, дабы рынок по процентной ставке в Соединенных Штатах учитывал предстоящее ужесточение политики РС. Улучшение экономических данных из америки сейчас предоставило некую помощь упрочнению аммериканского доллара, не смотря на то, что рынок так же, как и прежде не пытается поменять текущий «мягкий» прогноз по политике ФРС.

Без еще одного сильного отчёта по занятости, доллар может испытывать трудности в значительном упрочнении в кратковременной возможности».

Tokyo-Mitsubishi on BoJ


Похожие статьи, подобранные для Вас: