Дель потро обыграл федерера в четвертьфинале us open

Дель потро обыграл федерера в четвертьфинале us open

— Поделитесь своим впечатлением от выступления Андрея Рублева на US Open.

— То, что сотворил Рублев, — лучшее, что происходит на сегодня в русском теннисе. На этом турнире было два момента, с которыми нам повезло.

Во-первых, это ее Марии возвращение и выступление Шараповой на мировую арену, и я считаю, что это знаковое событие. А второе событие для того чтобы же масштаба содержится в том, что Рублев в этом сезоне отыскал собственную игру.

Он трудится на высокой скорости и продемонстрировал в матчах на US Open высочайший итог.

И я уже не помню, в первый раз за какие конкретно годы русский теннисист боролся за полуфинал.

Андрей вышел на эту арену и игрался против для того чтобы фаворита, как Надаль, что практически безукоризненно совершил эту встречу. Но нужно дать Рублеву должное — он сделал все что имел возможность.

Сыграть на центральном корте турнира Громадного шлема — все равно, что станцевать на сцене Громадного театра. Он держался в том месте достойно, осознавая, что к нему приковано внимание всего теннисного мира.

Одновременно с этим нельзя утверждать, что Андрей не сумел сыграть лучшим образом. Это Надаль не разрешил ему показать ту игру, которую демонстрировал ранее на турнире.

Надаль игрался чисто, но одновременно с этим параллельно подготавливался к игре против или Федерера, или дель Потро и не давал себе расслабляться. Он специалист наибольшего уровня и хорошая ракетка мира.

А у Рублева все в первых рядах, и мне понравилось его выступление на турнире.

А как опытного тренера меня подкупило то, что по окончании матча он заявил, что для него это будет хорошей школой, и осознал, над чем ему трудиться дальше.

Так как в большинстве случаев многие юные теннисисты уже имеют громадные амбиции, каковые время от времени элементарно мешают им играться кроме того в собственную силу. К примеру, такое в свое время случилось с болгарином Григором Димитровым. У Рублева для того чтобы нет.

Молодец! Мне это весьма импонирует, и я пологаю, что для него это будет громадной школой.

Да, он уступил в матче, но проигрыш — не есть поражение, а подготовка к следующему сражению.

Считаю, что он сделает из этого верные выводы и у него все окажется. Я его поздравляю с хорошим выступлением на US Open. Само собой разумеется, жалко, и хотелось бы, дабы Андрей победил побольше геймов либо кроме того зацепил бы сет.

Но класс игры Надаля сейчас легко необычен, и на его фоне Рублев мало потерялся.

— Кто, на ваш взор, более перспективен из отечественных молодых теннисистов: Рублев либо Карен Хачанов?

— Я бы не стал их сравнивать в этом отношении. Одно время Рублев шел первым номером, позже был маленькой спад, и выдвинулся Хачанов.

Кроме этого не забываем, что у нас имеется еще один юный теннисист Даниил Медведев. Другими словами, уже тройка таких ребят.

Это уже хорошая борьба и возможно замечательная команда на Кубке Дэвиса.

То, что Хачанов и Медведев выстрелили чуть раньше, подстегнуло амбиции Рублева.

Новости smi2.ru

А по таланту их сравнивать запрещено, по причине того, что все они различные, но одинаково гениальные. Так как они разноплановые игроки. Тот же Хачанов имеет рост под два метра, а Рублев мельче.

Андрей — весьма легкий и не перекачанный, а в этом также имеется собственный преимущество. Все будет зависеть от того, как парни будут трудиться дальше.

— Получается, что в мужском русском теннисе вырисовываются определенные возможности?

— Да, само собой разумеется. По окончании того, как закончили играться Кафельников, Сафин и Давыденко, у нас появились небезосновательные надежды на будущее.

Они ушли приблизительно в одно время, и мужской теннис растворился.

Я пологаю, что в скором будущем отечественная молодежь отправится по стопам Кафельникова и Сафина, но для этого нужно набраться терпения и верно наладить работу.

— Как неожиданной для вас стала победа дель Потро над Федерером?

— Данный аргентинец может обыграть кого угодно. Попытайтесь сыграть против для того чтобы двухметрового теннисиста, да с таковой устойчивой психикой.

Но мне показалось, что Федерер совершил данный турнир в меньшей степени готовности, чем Уимблдон.

В Соединенных Штатах не было того идеального швейцарца, какого именно мы видели на британских кортах.

Само собой разумеется, многие обожают Федерера, и всю землю грезил заметить матч Надаля с Федерером, но интрига все равно сохраняется, и матч дель Потро с Рафаэлем будет весьма занимательным.

— Кому дадите предпочтение в поединка Надаля с дель Потро?

— Все-таки Надалю. Надаль идет легко без заминки.

А дель Потро царапается и довольно часто проявляет собственный бойцовский темперамент. Аргентинец — весьма харизматичный и непохожий ни на кого игрок, и мне неизменно это в большом теннисе нравилось.

Мы в обязательном порядке пригласим дель Потро в будущем году на турнир в Петербурге.

Играется он просто страно, на него приятно наблюдать. В жизни он весьма красивый человек, и мне импонируют его скромные, спокойные интервью.

А такие люди владеют громадной внутренней силой. Это будет весьма занимательный матч, но я отдаю собственную голос Надалю.

Другие новости, материалы и статистику возможно взглянуть на странице тенниса, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «Вконтакте».

Хуан Мартин дель Потро обыграл Роджера Федерера на US Open


Похожие статьи, подобранные для Вас: