Дель торо предлагали «дозорных, он выбрал »хоббита»

Дель торо предлагали «дозорных, он выбрал »хоббита"

Оказывается, дель Торо предлагали «Дозорных» Алана Мура, тех самых, которых в итоге экранизировал Зак Снайдер. В случае если отыскать в памяти, что ему приносили и сценарий «Семи» /Se7en/ (1995), то в следующий раз вопрос нужно ставить по-второму: какие конкретно фильмы не предлагали дель Торо.

«Вы понимаете, в то время, когда Ларри Гордон и Ллойд Левин пришли ко мне с предложением снять »Дозорных«, и я пробовал представить, как возможно было сделать из этого двух- либо трехчасовой фильм. Я всегда считал, что в случае если экранизировать серию комиксов, то нужно делать мини-сериал», – растолковал режиссер собственный отказ.

С «Хоббитом», само собой разумеется, несложнее.

Кстати, дель Торо, что пару дней назад засел с Питером Джексоном за сценарий дилогии, поведал, какими будут в его фильмах всякие прекрасные существа, населяющие Средиземье. И не поразил.

Дель Торо, верный собственному художественному способу, опять подготавливается замешивать папье-маше, делать макеты и кукол в человеческий рост.

«Ты должен быть весьма осмотрительным и не рассчитывать лишь на какой-то один инструмент. Питер Джексон со мной согласен в этом.

Мы оба громадные фанаты »старомодных« техник, таких как макеты, модели, миниатюры, картинки. При с »Хоббитами« я собирается продолжать собственную линию и привнести в фильм большое количество аниматроники (механизированных и роботизированных кукол)», – поведал дель Торо.

«Мы должны сохранять жизнь данной форме мастерства, по причине того, что она вносит в фильм власть текстуры, что воздействует на содержание. Существа кажутся более осязаемыми и настоящими, чем те, каковые полностью отрисованы на компьютере».

Но, будет в «Хоббите» и компьютерная анимация.

«Я считаю, что некоторых персонажей возможно лишь нарисовать в 3D, вторых лучше сделать в технике аниматроники, а третьи вероятны лишь, если ты смешаешь обе техники».

Поспешим успокоить фанатов «Властелина колец» — Горлум так же, как и прежде останется компьютерным.

«Я думаю, это превосходно сработало в трилогии. В случае если что-то трудится – для чего это разламывать!», – пояснил дель Торо.

Первый чудо-«Хоббит» от патентованного «визионера» дель Торо выйдет в 2011 году, и ожидание уже на данный момент думается практически невыносимым.

Смауг. Бильбо подмечает Аркенстон. Бард собирается убить дракона. HD