Девочка родилась с 30 сломанными костями

Девочка родилась с 30 сломанными костями

Мелкой девочке, Милли Симпсон из Англии, удалось выжить вопреки серьезнейшему врожденному заболеванию. Это заболевание начала развиваться еще на протяжении внутриутробного развития ребенка.

Уже сейчас она начала мучиться и приобретать первые травмы.

Все дело в том, что кости девочки весьма хрупкие, исходя из этого они ломались любой раз, в то время, когда мама делала какое-либо резкое перемещение. Без оглядки на это, ребенок появился живым, но в ее теле было найдено 30 сломанных костей.

Об этом заболевании стало известно еще на 34-семь дней беременности, в то время, когда по окончании очередного осмотра, доктора поставили ребенку диагноз – синдром ломких костей. Юная мама говорит, что доктора растолковали ей все вероятные последствия.

Они утвержают, что кости ребенка всегда ломались, переломы срастались, но на их месте скоро оказались новые. Кое-какие кости были переломаны сходу в нескольких местах.

Госпожа Симпсон весьма переживала и не имела возможности отыскать себе места, дабы успокоиться, поскольку получается, что при каждом перемещении она причиняла страдания собственной дочери.

Доктора единогласно уговаривали даму отказаться от ребенка и прервать беременность, по причине того, что на протяжении родов, ребенок возьмёт множество травм, каковые приведут к смертной казни. Но юная мама не стала ни кого слушать и решила рожать при помощи кесарева сечения.

В итоге роды прошли удачно, а родители были безумно радостны по окончании того, как в первый раз услышали плачь собственной родной дочери.

на данный момент, маленькая Милли проходит последовательность особых процедур. Помимо этого, доктора прописали ей витамины и специальные лекарства, каковые сделают ее кости крепче.

За собственную маленькую судьбу, девочка уже неоднократно разламывала ноги, руки и другие части тела. на данный момент из-за собственной болезни она не имеет возможности, кроме того, на ногах, поскольку кости через чур хрупкие, дабы выдержать ее вес.

МИСС КЭТИ Через 2 десятилетия


Похожие статьи, подобранные для Вас: