Distree russia возвращается в москву

Distree russia возвращается в москву

В 2016 году компания DISTREE Russia представила новую структуру форума, что было вызвано громадным спросом на выставочную площадь со стороны как бизнес-ориентированных клиентов, так и со стороны производителей потребительских ответов. В текущем году форум будет кроме этого проводиться в двойном формате: мероприятия для B2B и B2C будут проходить в один момент.

DISTREE Russia разрешает производителям проводить заблаговременно спланированные персональные встречи с ведущими партнерами по каналу со всей России.

DISTREE Russia B2B предоставляет участникам форума возможность встретиться с начальниками наибольших в Российской Федерации реселлеров, поставщиков решений и системных интеграторов. На форуме DISTREE Russia B2B будет представлен целый спектр технологических ответов, включая аппаратное обеспечение, услуги и программное обеспечение, среди них и облачные ответы.

DISTREE Russia B2C – это специальная платформа для производителей потребительской продукции, каковые стремятся занять широкую нишу в Российской Федерации. В этом форуме примут участие менеджеры и руководители по закупкам из наибольших русских сетей, магазинов бытовой техники и мобильной техники и онлайн-магазинов.

Особенное внимание на форуме DISTREE Russia B2C будет уделено таким категориям, как аксессуары и смартфоны, подключенные устройства, аудиорешения, носимая электроника, решения для умного дома и игровые продукты. На выставочной площади кроме этого обширно будут представлены персональные компьютеры, планшеты, накопители, периферия, сумки и корпуса.

Пройти регистрацию для принятие участия в форуме и отыскать все данные по мероприятию возможно на сайте www.distree-russia.com. DISTREE Russia 2017 будет проходить в столичном отеле «Яхонты».

DISTREE Russia & CIS 2013 Event Video


Похожие статьи, подобранные для Вас: