«Дэдпул» будет иметь рейтинг r?

«Дэдпул» будет иметь рейтинг r?

По окончании «Росомахи» /X-Men Origins: Wolverine/ (2009) студия 20th Century Fox заявила, что храбрецом следующего поясницу-оффа «Людей Икс» /X-Men/ (2000) станет Дэдпул – наемник-ассассин в красно-тёмной маске, вечно регенерирующий и вирзуозно обладающий клинками. Фанаты внимательно ловили каждую новость о проекте: Райан Рейнолдс утвержден на ключевую роль, Роберт Родригес пришел, Роберт Роберигес ушел, авторы «Зомбилэнда» /Zombieland/ (2009) Ретт Пол и Рис Верник вместе с Рейнолдсом пишут сценарий, в режиссерском кресле рекламщика Адама Берга сменяет мастер зрительных эффектов Тим Миллер [IV] (а Рейнолдс сейчас грезит о Тарантино), дата премьеры отодвигается опять и опять…

Сейчас о «Дэдпуле» (Deadpool) ничего не было слышно, но чу! – авторы исходного комикса Роб Лайфелд и Скотт Лобделл, выясняется, обладают кое-какой свежей информацией, и Лайфелд, посещая Amazing Arizona Comic Con, не отказался поделиться ею с общественностью:

— Уже имеется сценарий и превосходный режиссёр. Возможно, я кроме того видел тестовый футадж, от которого срывает крышу, в том месте Дэдпул в костюме, – а возможно, я и не видел ничего. Катаны, пушки, разлетающие лица, это все весьма радостно. Что-то в этом роде, я, возможно, видел.

А возможно и нет. Но это выглядит, как «Люди Икс» с рейтингом R. По причине того, что у сценария рейтинг R. Так вот: они, возможно, сняли 8 мин. тестового футаджа, дабы поглядеть, как все это может смотреться.

И я могу вам сообщить, эти парни подобрались близко. Так близко к рейтингу R, что кроме того страшно думать об этом.

«Люди Икс» с рейтингом R? Да он шутит. Не смотря на то, что возможно, и не шутит. Поди попытайся разбери, чем Лайфелд шутит, а чем нет.

Но интриги нагнал уж совершенно верно. Одно можно понять: Дэдпул будет заметно тверже всех других фильмов мутантской франшизы. Как сообщил бы Стас Давыдов: «И это прекрасно!»

Рейтинг: Сосиски молочные


Похожие статьи, подобранные для Вас: