Дэвид бениофф и д.б. уайсс уже знают, чем закончится «игра престолов»

Дэвид бениофф и д.б. уайсс уже знают, чем закончится «игра престолов»

А вы вычисляете оставшиеся дни до начала четвертого сезона «Игры престолов»? Мы вычисляем – еще 26 дней. К этому событию издание Vanity Fair выпуск, темой которого станут семь королевств Вестероса и готовящаяся к войне мать драконов Дэйнерис.

В номере нам, конечно же, выложат пара любопытных фактов, кое-какие задумки на будущее, интервью и ответ на основной вопрос, что закончится раньше – сериал либо серия романов Джорджа Мартина.

— В прошедшем сезоне мы на 7 дней ездили в Санта-Фе и разговаривали с Мартином. Совместно мы обсудили, в каком направлении движется сюжет, поскольку нам же неизвестно, нагоним ли мы книжную серию и, в случае если нагоним, на каком моменте.

В случае если знаешь финиш, возможно подготовить под него фундамент. Поэтому-то мы желали определить, чем все закончится.

Мы желали, дабы он дал нам возможность подготовить сюжетную линию. В итоге, мы практически прошлись по каждому персонажу, – поведал Дэвид Бениофф.

Вау, Бениофф знает, чем все закончится. Бесценный человек!

Подошлите к нему эксперта по пыткам не смотря на то, что нет, не нужно – Джордж Мартин признает, что он поведал все кратко и в общем.

— Подробностей еще нет. Надеюсь, я не разрешу им таковой роскоши, как нагнать меня с моими книгами, – сообщил Мартин.

«Сохраняю надежду»? Мартин, наверное, не излучает оптимизма, тем более что Мартин писал четвертую книжку пять лет, пятую – шесть, всевышний знает, сколько ему потребуется на шестую и седьмую а седьмая все еще в замыслах, либо нас ожидает еще одна Красная свадьба?

Бениофф и Д.Б. Уайсс выражаются куда однозначнее, не смотря на то, что также не без неспециализированных линия.

Они заявили, что у «Игры престолов» будет 7-8 сезонов. Выходит, с четвертым сезоном мы подберемся к половине. Что нам готовит экватор, смотрите в новом трейлере:

Игра престолов \


Похожие статьи, подобранные для Вас: