Дэвид о. расселл может снова поработать с брэдли купером, поставив «американского снайпера»

Дэвид о. расселл может снова поработать с брэдли купером, поставив «американского снайпера»

В то время, когда Брэдли Купер взялся подменить Марка Уолберга в ленте Дэвида О. Расселла «Мой юноша – псих» /Silver Linings Playbook/ (2012), вряд ли кто-то думал, на какую дорогу вырулит это сотрудничество… Но пара месяцев назад Купер подписался на роль в расселловской ленте, в то время известной как «Американская чушь» (American Bullshit), а сейчас парочка задумала еще один совместный проект. Похоже на то, что звезда «Мальчишника в Вегасе» /Hangover, The/ (2009) неуклонно преобразовывается в личную музу режиссера.

Речь заходит о ленте «Американский снайпер» (American Sniper) – экранизации книги мемуаров бывшего «морского котика» Криса Кайла, считающегося самым продуктивным стрелком в американской военной истории. Согласно информации из официальных источников, за десять лет работы Кайл стёр с лица земли 150 иранских боевиков, по неофициальной – 255; он награжден тремя Серебряными и пятью Медными звездами, шесть раз подрывался на фугасах и два раза был ранен.

Проект в первый раз был объявлен в мае, тогда же поступила информация, что сценарной адаптацией книги с эффектным заглавием «American Sniper: The Autobiography of the Most Lethal Sniper in U.S. Military History» займется Джейсон Дин Холл, а Купер собирается взять на себя стать и главную роль продюсером.

В одном из последнем интервью Расселл согласился, что они с Купером обсуждали вероятное сотрудничество над «Американским снайпером», и что он может стать режиссером ленты. Но кроме того в случае если этого не случится (в итоге, Дэвид всегда пробует на зуб те либо иные предложения, но далеко не во все по итогу ввязывается), у них точно будут и другие совместные проекты, потому, что ему нравится трудиться с Брэдли.

Что до «Американской чуши», то ее съемки начнутся в феврале. В ролях заняты Купер, Эми Адамс и Джереми Реннер, а сюжет ленты посвящен событиям семидесятых годов прошлого века, в то время, когда FBI затеяло своевременный опыт называющиеся «Abscam», изначально направленный на предотвращение торговли похищенной собственностью, но с течением времени превратившийся в публичное расследование больших случаев коррупции.

Снайпер — В фильме все делится на тёмное и белое (Обзор) *обновлено*


Похожие статьи, подобранные для Вас: