Дэвид туи анонсировал лого «риддика» и рассказал о финальной стадии пост-продакшна

Режиссер Дэвид Туи (на фото – в центре) ненавязчиво слил в интернет изображение логотипа «Риддика 3D» /Untitled Chronicles of Riddick Sequel/ (2013) – третьей картины из фантастической серии, начатой «Черной дырой» /Pitch Black/ (2000), и поведал о том, как двигается работа над триквелом. Процесс, если судить по его словам, мчится галопом, и остается лишь удивляться тому, что у ленты до сих пор нет даты релиза.

— Заканчивая Риддика, мы пашем по 14 часов, – поведал Туи. – Мой обычный сутки начинается в 9 часов утра со встреч с мастерами зрительных эффектов, на которых мы обсуждаем подробности 900 кадров с участием компьютерной графики. Позже я лечу через целый город в студию Soundelux, где осуществляю контроль работу над звуком – слежу, дабы соблюдался баланс между музыкальными элементами, эффектами, диалогами и звуковым дизайном.

Вечером я скачу в голливудскую лабораторию Technicolor и в том месте сижу до полуночи, пока делается цветокоррекция. Это последний момент, в то время, когда мы с оператором Дэвидом Эггби способны еще что-то поменять в картине, постараться улучшить то, что перед этим наснимали.

Разработка Digital Intermediate – хорошая вещь, собственного рода Photoshop для кинофильмов. Я весьма доволен тем, что у нас получается.

Дэвид туи анонсировал лого «риддика» и рассказал о финальной стадии пост-продакшна

В соответствии с сюжету ленты, лысый межгалактический преступник в исполнении Вина Дизеля окажется кинутым умирать на чужой планете, где им постараются закусить свирепые местные хищники. Спрятаться от них совсем некуда, исходя из этого протагонисту останется лишь включить радиомаяк и призвать к себе «охотников за головами»: в сложившихся событиях заклятые неприятели Риддика, грезящие взять приз за его поимку, смогут стать единственным средством, которое сохранит ему жизнь.

Фильм будет не для детей: в отличие от выпущенной в 2004-м году ленты-предшественницы «Хроники Риддика» /Chronicles of Riddick, The/ (2004), которую возможно было наблюдать кроме того 13-летним, «Риддик 3D» взял прокатный рейтинг R – за принуждение, нецензурщину и обнаженку.

Черная дыра 2000 схватка Риддика и Джонса


Похожие статьи, подобранные для Вас: