Для козла тимура нашли невесту вмоскве

Для козла тимура нашли невесту вмоскве

Если судить по сообщению на сайте Приморского парка, известному козлу Тимуру недолго осталось ходить в холостяках. Звезде интернета нашли хорошую партию в столице, имя которой говорит само за себя ? невесту кличут Меркель.

Директор парка Дмитрий Мезенцев приехал в Столичную область, в деревню Дубровское, где обитает претендентка на сердце и руку Тимура. До тех пор пока встреча состоялась лишь между хозяевами животных, а потенциальные новобрачные еще друг друга не видели.

По словам обладателя козы, Меркель в далеком прошлом положила глаз на Тимура, у нее на стене кроме того висит фотография козла, которой она якобы всегда любуется. Кличка досталась ей за хороший надой и серьёзный характер (фермер занимается импортозамещением молока, и от козы он приобретает до пяти литров раз в день).

Тигр Амур укусил и без шуток поранил козла Тимура
Меркель еще предстоит побороться за право стать женой известного козла. Среди ее соперниц восемь претенденток, две из которых являются иностранками.

Помимо этого, 8 марта будут заявлены результаты конкурса на лучшую несколько для Тимура. Зная о вкусах козла и его хищном приятеле, для первого знакомства на Меркель решили надеть плед, имитирующий шкуру тигра.

Как поведут себя юные при встрече еще не известно, но их счастью уже мешают разногласия хозяев. Они так и не смогли договориться о том, где пара будет жить ? в Приморье либо в Москве. Никто из них не желает расставаться со своим подопечным.

Отметим, что Тимур стал известным благодаря дружбе с хищником ? тигром Амуром. Но в январе животные поссорились, козел вел себя нагло и тигр его без шуток покалечил.

на данный момент Тимур здоров, но в неспециализированный вольер друзей с того времени не пускали.

тигр козлёнок и Амур Тимур Песенка друзей


Похожие статьи, подобранные для Вас: