Для продажи datsun создадут собственную дилерскую сеть в россии

Для продажи datsun создадут собственную дилерскую сеть в россии

«У нас будут отдельные салоны по продажам Datsun, — заявил представителям СМИ на вчерашней пресс-конференции в Самаре директор Datsun в Росии Жером Этого. – Мы не будем реализовывать автомобиль в ниссановских салонах, по причине того, что желаем дать отдельное внимание отечественным клиентам. В некоторых случаях неспециализированные функции у нас будут с ниссановскими центрами, к примеру, неспециализированная бухгалтерия…».

В апреле 2014 года Datsun собирается представить русскому потребителю собственный первый продукт — автомобиль возрожденного бренда и обещает сходу обеспечить в собственных собственных центрах полный комплекс автомобильных одолжений. Прежде всего – дать дешёвый сервис, а также доступность запчастей по дешёвым стоимостям.

Говоря о будущем сервисе, представители компании не считая термина «дешёвый» кроме этого применяют «честный, открытый»: клиент будет совершенно верно знать цена услуги по ремонту. Тут кроме этого заявляют, что вместе с Datsun русские клиенты познакомятся с новыми условиями не только ремонта да и то машин, но и методами приобретения, новыми формами кредита, страховки.

Компания решила начать продажи марки с 25-35 точек по России, со временем расширить дилерскую сеть. В частности, в Самаре строение сервисного центра практически готово (на фото – проект в 3D), выяснен и дилер – компания «Самарские машины».

По Тольятти — городу, где фактически и будет выпускаться новый Datsun (на мощностях АВТОВАЗа), до тех пор пока таковой конкретной информации нет («ведутся операционные работы», пояснили АВТОСТАТу в компании), по Москве – также проинформируют позднее. Однако карта дилерской сети Datsun уже имеется (на фото).

Как выстроить отдел продаж по работе с дилерами


Похожие статьи, подобранные для Вас: