Дмитрий булыкин и александр тарханов о первом туре рфпл

Дмитрий булыкин и александр тарханов о первом туре рфпл

Говоря об итогах первого тура чемпионата России по футболу, Дмитрий Булыкин, в прошлом нападающий «Локомотива» и «Динамо», подчернул, что «Спартак» игрался с командой ниже собственного уровня, а «Зенит» ищет новый стиль.

— Чем вам запомнился старт сезона?

— Первый тур мне запомнился крупными победами и нулевыми ничьими «Краснодара» и «Спартака».

«Основной трансфер «Локомотива»

Болельщики «Локомотива» на бессчётных форумах и гостевых страницах, посвященных команде, с громадным энтузиазмом встретили данные о прощании…

— Из-за чего во многих матчах была такая низкая результативность?

— Все переживают, желают прекрасно начать. По крайней мере, избежать поражения.

Вследствие этого игра получается нерезультативной.

— С чем вы связываете провал новичков в первом туре?

— Тульский «Арсенал» игрался со «Спартаком», что выше уровнем. И «Томь» игралась с «Краснодаром», что, само собой разумеется, также посильнее. Это те команды, каковые претендуют на медали.

Исходя из этого у них как личная, так и командная игра значительно лучше.

Я думаю, все равно новички РФПЛ соберут движение, заберут собственные очки и адаптируются. Тогда им будет уже намного легче, пока что для них это что-то новое.

Так же как «Ростову» принимать участие в Лиге чемпионов: ни при каких обстоятельствах не принимали участие, лишь вошли и все нервничают. А в то время, когда это спадет, будет играться намного легче.

— «Зенит» без Халка уже не тот?

— Конечно, у «Зенита» будет уже второй почерк, но в том месте большое количество вариантов и исполнителей развития игры. Это есть несомненным плюсом для Мирчи Луческу.

А дальше посмотрим, какие конкретно он будет выбирать форматы на каждую игру.

Здорово, что в команде имеется исполнители большого уровня, и, я думаю, «Зенит» будет показывать более увлекательный футбол, в то время, когда все будут здоровы и осознают, что от них требует тренер.

— Как вам дебют Мирчи Луческу в «Зените»?

— Понятное дело, что титул уже победил. Но по нулевой ничьей сложно что-то оценивать: в случае если на него сделал ставку «Зенит», то возможно будет сделать выводы по результатам первой половины сезона.

Питерцы нарабатывают новый стиль, им необходимо некое время, дабы команда осознала и нащупала те сотрудничества, каковые Луческу желает видеть у игроков.

Смолов между «Лацио» и бундеслигой

Новый сезон Русском футбольной премьер-лиги стартовал, но трансферное окно закроется лишь через месяц, исходя из этого у русских клубов еще имеется…

— Кто сможет стать образующим игру футболистом по окончании ухода Халка?

— Он брал на себя довольно много инициативы и мячей: время от времени оправданно, а время от времени — нет. Но мне больше нравится командная игра, исходя из этого будем сохранять надежду, что «Зенит» на данный момент выстроит командную игру, будет показывать хороший и результативный футбол.

Исполнители имеется, нападающие квалифицированные имеется. Исходя из этого будем сохранять надежду, что в скором времени они отыщут сотрудничество и будут большое количество забивать.

— Лассина Траоре — хорошая замена Ахмеду Мусе?

— По квалификации, мне думается, Траоре посильнее. Но в ту схему, по которой игрался ЦСКА, Муса вписывался идеально. У армейцев все футболисты умные и умелые, они смогут перестроиться и на другого нападающего, применять его сильные стороны.

Основное, дабы нападающий пребывал в оптимальной форме.

В матче за Суперкубок России и в первом туре РФПЛ с «Анжи» было видно, что он еще не вышел на оптимальный уровень. Но квалификация футболиста заметна.

— броская игра «Спартака» — случайность либо команда вправду готова к сезону?

— Они сыграли лишь одну игру в РФПЛ против новичков лиги. Основное, дабы они не переоценили собственные силы, не успокоились и продолжали в том же духе. В случае если красно-белые успокоятся в матче с каким-то вторым соперником, то им будет весьма не легко.

По причине того, что команда до тех пор пока что не сыграна, имеется новички, и сотрудничество игроков не на весьма большом уровне.

А квалификационный матч Лиги Европы с АЕКом был для команды не самым успешным.

Заслуженный тренер России Александр Тарханов со своей стороны увидел, что многие команды в стартовом туре не сумели поймать игровой ритм.

Сборная тура. «Спартак», «Краснодар» и мало остальных

Спартаковский и краснодарский десант, творцы ростовского и уральского удач, и Доменико Кришито, чьи упрочнения в победу «Зенита» не…

«Минимум голов на старте сезона связан с тем, что в первом туре команды не поймали игровой ритм. Не все игры были хорошими. Мне понравились матчи «Спартак» — Арсенал, «Терек» — «Крылья Советов». «Урал» с «Уфой» также прекрасно сыграл.

От «Зенита» с «Локомотивом» я ожидал большего. Питерцы понравились мне в матче за Суперкубок с армейцами.

А на данный момент оказалось не все.

ЦСКА — атакующая команда, в том месте было больше свободных действий, пространства. А «Локомотив» оборонялся громадными силами, исходя из этого питерцам вскрыть оборону так и не удалось.

«Томи» было невозможно победить у «Краснодара», Валерий Петраков сказал, что у него кое-какие игроки приехали на игру, не проходили сбор. А «Арсенала» хватило на тайм: если бы они забили, игра бы отправилась по-второму.

А во втором тайме уже набегались, присели и вся дисциплина нарушилась».

Любопытно, что оба специалиста назвали в качестве лучших игроков тура одну и ту же тройку: Квинси Промес, Джано Ананидзе, Федор Смолов.

Ознакомиться с другими материалами, статистикой и новостями вы имеете возможность на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «ВКонтакте».

Футбол. РФПЛ. 15-й тур. Локомотив — Урал (двойное интервью: юрий и Александр Тарханов Сёмин)


Похожие статьи, подобранные для Вас: