Дочь известного бойца емельяненко избили в москве

Дочь известного бойца емельяненко избили в москве

В НИИ травматологии департамента и неотложной детской хирургии здравоохранения Москвы «Газете.Ru» сказали, что у них в травматологическом отделении находится девочка, имя и фамилия которой совпадают с фамилией и именем старшей дочери известного российского бойца Федора Емельяненко.

Детские битвы свалили на Мутко

В Российской Федерации все еще ведутся ожесточенные споры о детских битвах на турнире в Суровом, но позиция страны по этому вопросу так же, как и прежде неясна…

«В отечественном отделении вправду находится девочка, фамилия и имя которой совпадают с фамилией и именем старшей дочери Федора Емельяненко. Мы не имеем права разглашать данные о характере травмы», — заявила собеседница издания.

В ГУ МВД по Москве «Газете.Ru» сказали о том, что по факту изложенной в массмедиа информации о нападении на дочь российского бойца ММА Федора Емельяненко проводится проверка.

О том, что в Москве совершено наступление на дочь Емельяненко, первым сказало издание «МК».

Действительно, по данным издания, инцидент случился в конце прошедшей семь дней, а наступление было совершено на другую, девятилетнюю, дочь спортсмена, от второго брака.

«МК» писал, что на девочку напали и ударили в грудь. «Однако она дошла с портфелем до дома. Благо что живет неподалеку. Сперва девочка не стала ничего говорить маме.

Но позже ее стали мучить боли. Все выходные она пролежала, мама увидела это и решила отвести ее к врачу», — сообщил источник издания.

Доктора поставили дочери Федора Емельяненко диагноз «ушиб грудной брюшной полости и клетки».

«Девочка не имеет возможности обрисовать тех, кто на нее напал. Но складывается чувство, что она что-то скрывает.

Быть может, ее запугали те, кто напал», — сообщил представитель МВД.

Позднее основное управление МВД Москвы подтвердило «Газете.Ru» возбуждение дела по статье «Побои».

Дуэль за честь Емельяненко

Поединок Абдулкерима Никиты и бойцов Крылова Эдилова, предлогом для которого стали разногласия относительно детских боев правильно ММА в Суровом и…

«По итогам совершённой проверки информации об избиении несовершеннолетней в центре Москвы отделом дознания ОМВД России по району Замоскворечье возбуждено дело по статье 116 УК РФ. Проводится комплекс нужных своевременных мероприятий по этому делу», — сообщил представитель столичного главка МВД.

Глава Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили, комментируя происшествие с дочерью России Федора и президента Союза Емельяненко, объявил, что глубоко шокирован данной информацией.

«Не желаю кроме того предполагать того, что это имело возможность случиться в связи со словами Федора Емельяненко о детских битвах. Возможно предполагать что угодно, но не желаю кроме того думать о том, что имело возможность дойти до для того чтобы, это перебор», — сообщил Мамиашвили агентству НСН.

Ранее президент Альянса MMA России Федор Емельяненко быстро подверг критике турнир Grand Prix Akhmat 2016 в Суровом за проведение боев между детьми, чем привёл к многочисленным нападкам приверженцев главы Чечни Рамзана Кадырова, дети которого учавствовали в соревнованиях.

Позднее Кадыров попросил прекратить оскорблять прославленного бойца и удалить все критические посты из социальных сетей.

Соревнования по смешанным единоборствам Grand Prix Akhmat 2016 состоялись в Суровом 4 октября. В рамках турнира были организованы поединки не только специалистов, но и детей.

В них учавствовали среди них и сыновья главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова: восьмилетний Адам, девятилетний Зелимхан (Эли) и десятилетний Ахмад.

Все они одержали победы над соперниками, причем Ахмад уже на 14-й секунде послал собственного ровесника Дамира Шевхужева в нокаут.

С другими новостями, статистикой и материалами вы имеете возможность ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «ВКонтакте».

Напавшие на Дочь Федора Емельяненко Отысканы !


Похожие статьи, подобранные для Вас: