Дочь жены макрона заступилась за мать после громкой критики ее возраста

В семье нового французкого президента Эммануэля Макрона возмущаются нападками на будущую первую леди страны Брижит Тронье, которую из-за возраста обвиняют в неравном браке с французским фаворитом. Ранее за любимую мужу поднялся на защиту сам Макрон, а сейчас с официальным заявлением выступил дочь Тронье — Тифэн Озьер.

Дочь жены макрона заступилась за мать после громкой критики ее возраста

Первая леди Франции Брижит Тронье | rt.com Я нахожу ужасными нападки, каковые были бы неосуществимы, если бы обращение шла о мужчине-политике либо о мужчине-партнере политика-дамы. Это же легко зависть, — заявила дочь жены Макрона в интервью изданию The Daily Mail.

Такую реакцию у дочери Тронье привели к нападкам на маму в Сети, поскольку 24-летняя отличие в возрасте между французким президентом и его жены приводит к неоднозначной реакции не только в политическом мире, но и у простых людей. Наряду с этим не все выступают с критикой в адрес Макрона и Тронье.

К примеру, певица Мадонна выразила восторг четой Макрон, но стала одной из немногих поклонников данной пары.

Эммануэль Макрон и Брижит Тронье | netdna-ssl.com

Напомним, Брижит Тронье старше супруга на 24 года. Она появилась в 1953 году, в 1974 — вышла замуж и родила троих детей.

Будущая первая леди Франции есть учительницей по образованию, она преподавала французский и латинский в иезуитской школе La providence.

С Эммануэлем Макроном Брижит Тронье познакомилась еще в первой половине 90-ых годов двадцатого века. Тогда она была его учительницей французского языка.

В 1995 году Макрон уехал получать образование Париж, но в течение следующих нескольких лет общался с Брижит по переписке. 

Спустя десятилетие они опять встретились. Это произошло в 2007 году. В то время Брижит Тронье уже была разведена с первым мужем. В том же году Эммануэль Макрон женился на собственной учительнице французского языка, о чем, он утвержает, что грезил с молодости.

За 10 лет брака жены так и не решились на рождение совместных детей, но у Брижит имеется внуки, которых Эммануэль вычисляет собственными детьми. 

Макрон отказался от состарившийся жены


Похожие статьи, подобранные для Вас: