Доходность казначейских облигаций сша снизилась после выхода экономических данных

Доходность казначейских облигаций сша снизилась после выхода экономических данных

Доходность казначейских облигаций США снизилась в пятницу до сессионного минимума по окончании выхода разочаровавших данных про количеству производства, и на фоне понижения стоимости одного бареля нефти и ослабления аммериканского доллара, что повысило спрос на госдолг. Доходность казначейских облигаций США снизилась в пятницу до сессионного минимума по окончании выхода разочаровавших данных про количеству производства, и на фоне понижения стоимости одного бареля нефти и ослабления аммериканского доллара, что повысило спрос на госдолг.

Количество производства в марте сократился на 0,6%, что стало шестым месяцем понижения за последние семь. Индекс настроения потребителей от университета Мичигана снизился до минимального уровня с сентября прошлого года.

Эти укрепили точку зрения, что экономический рост в течение последних трех месяцев замедлялся.

Вышедшие в четверг эти продемонстрировали, что индекс потребительских цен в Соединенных Штатах вырос ниже ожидаемого, а вышедшие ранее эти по объёму цен и индексу производителей розничных продаж кроме этого были ниже ожиданий. не сильный инфляция может привести к тому, что ФРС продолжит воздерживаться от увеличения ставки.

Доходность 10-летних облигаций казначейства США сократилась на 3 базовых пункта до 1,754%. Минимум доходности в сессии на 1,748% был достигнут по окончании выхода данных по индексу уверенности потребителей.

Цены облигаций кроме этого поддерживались неспециализированным настроем на избегание риска на рынке (снизились доллар, стоимость одного бареля нефти, фондовые рынки). Индекс американского доллара DXY сократился на 0,2%

Аналитика рынка Форекс: Доходности трежерис снизились — Обзор начала торгов в Соединенных Штатах


Похожие статьи, подобранные для Вас: