Доллар оставался под давлением на европейских торгах в пятницу

Доллар оставался под давлением на европейских торгах в пятницу

Американский доллар оставался под давлением на европейских торгах в пятницу так как продление периода удержания ставок на весьма низком уровне продолжали давить на американский доллар перед главными экономическими данными, тогда как оптимизм по поводу реструктуризации долга Греции стимулировали рост евро. Американский доллар оставался под давлением на европейских торгах в пятницу так как продление периода удержания ставок на весьма низком уровне продолжали давить на американский доллар перед главными экономическими данными, тогда как оптимизм по поводу реструктуризации долга Греции стимулировали рост евро.

Американский доллар упал против евро, иены и товарно-сырьевых валют Австралии, Новой Зеландии и Канады перед публикацией квартальных данных по ВВП США и участники рынка начеку, поскольку любое ослабление может подстегнуть третий раунд количественного смягчения ФРС.

До этого центробанк США заявил в начале семь дней, что он будет держать ставки на только низком по крайней мере до конца 2014 года. Экономические эти США стали очень серьёзным для аммериканского доллара когда хорошие эти, думается, в состоянии остановить ФРС от реализации QE3 , сообщил Ульрих Лейтман валютный стратег-аналитик Commerzbank.

Глава ФРС Бен Бернанке покинул двери обширно открытыми для QE3 и мы, возможно, должны заметить, показатель ВВП выше 3,3% … что обеспечит хорошую динамику доллару, — сообщил он.

Прогноз: американская экономика расширилась в пересчете на год на 3,0% в течение последних трех месяцев, если сравнивать с 1,8% в прошлые три месяца, по данным анкетирования экономистов

11.02.13 — Прогноз валютных котировок. Евро, Американский доллар, Фунт. MaxiForex


Похожие статьи, подобранные для Вас: