Доллар сша растёт во вторник к основным валютам

Доллар сша растёт во вторник к основным валютам

Доллар во вторник вырос, поскольку на евро давил рост опасений дефолта Греции, а эти по рынку жилья увеличили ожидания, что ФРС более скоро повысит ставки. Доллар во вторник вырос, поскольку на евро давил рост опасений дефолта Греции, а эти по рынку жилья увеличили ожидания, что ФРС более скоро повысит ставки.

За исключением евро, что снизился против американского доллара на 0,5%, перемещения главных валют были более скромные, поскольку на рынке ожидают совещания ФРС, прошение о финансовой политике будет в среду.

Греция обязана выплатить МВФ 1,6 млрд. евро, что возможно может привести к неплатежеспособности правительства.

На момент написания заметки пара EUR/USD находится на 1,2231, минимум сессии был на 1,1205 — конкретно по окончании выхода данных по числу разрешений на постройку в Соединенных Штатах (оно выросло до приблизительно восьмилетнего максимума).

Эти продемонстрировали хорошее состояние рынка жилья, что есть одним из главных показателей для начальников ФРС для оценки допустимости увеличения кратковременных ставок, каковые находятся на околонулевом уровне с декабря 2008 г.

Индекс американского доллара DXY вырос на 0,3%.

Пара USD/JPY продолжает находиться близком к уровню закрытия понедельника, по окончании попытки роста в течение азиатской сессии. На момент написания заметки пара находится на уровне 123,38.

Иена снизилась по окончании того, как управляющий Банка Японии Курода объявил, что не делал оценки номинального уровня иены либо предсказания будущих перемещений в комментариях парламенту несколько дней назад. В эту среду иена выросла на 2 иены против американского доллара по окончании того, как Курода сообщил в парламенте, что иена вряд ли будет понижаться дальше на базе настоящего действенного курса, поскольку уже он «весьма не сильный».

Ожидания по различию финансовой политики поддерживают американский доллар против иены и евро. Банк Японии остаётся на курсе расширения мер финансового стимулирования.

Доллар растет, а фондовые индексы понижаются (27.06.2018)


Похожие статьи, подобранные для Вас: