Драгоценный пляж в японии — единственный в своем роде

Драгоценный пляж в японии — единственный в своем роде

Пляж у устья реки Токати в Японии покрыт сокровищами. Песок тут усыпан сокровищами. Но эти драгоценные камни намного полезнее бриллиантов. Их больше нет нигде на Земле, и они весьма недолговечны.

Будущее природных сокровищ ? провалиться сквозь землю в волнах и растаять.

Фото опубликовано katsu_katsu27 (@katsu_katsu27)

Дек 8 2016 в 1:23 PST
Лед реки Токати либо драгоценный лед формируется благодаря неповторимому сочетанию условий, каковые придают льдинкам необычный блеск. В то время, когда температура понижается, устье кристально чистой реки Токати мёрзнет.

Фрагменты льда откалываются, в то время, когда река встречает морские волны, обтесываются волнами, а по окончании море разбрасывает «алмазы» по берегу.
«Я ни при каких обстоятельствах не слышал о таком льде и ни при каких обстоятельствах не видел морского льда, аналогичного этому, ? пишет Питер Уодэмс, физик-океанолог из Кэмбриджского университета (Англия). ? Это легко речной лед, что прозрачен по причине того, что в нем нет соли».
Еще один фактор, что содействует кристальной прозрачности льда, ? медленное замораживание, благодаря чему вовнутрь не попадают пузырьки воздуха.

Все эти условия совместно ? медленная заморозка пресной воды, перемещение чистой реки в соленое море, ровная форма, которую придают льдинкам волны, ? делают это место уникальным.
Лед Токати возможно сравнить с мерцающим блеском ледникового льда во фьордах на юге Чили либо со льдом на бухте на Аляске.

Но ничего кроме того близко и не сравнится с этим покрытым сокровищами берегом в Японии. Исходя из этого место ценят туристы, каковые с радостью ездят ко мне на экскурсии.

Новости Gismeteo.ru
Ставьте отметку «Нравится» на отечественной новой странице в «Фейсбуке», дабы не пропустить самые ответственные и увлекательные новости.

Япония. Девушки, море, съёмки и пляж в стиле Хиппи.


Похожие статьи, подобранные для Вас: