Драка депутатов в верховной раде попала на видео

Драка депутатов в верховной раде попала на видео

12 февраля в кулуарах Украинского парламента случилась драка между участниками партий «Самопомощь» и «Батковщина» Соболевым и Ивченко — украинские политики кидались друг на друга с кулаками, а конфликт имел возможность закончиться плачевными последствиями, если бы дерущихся парламентариев ВР не остановили коллеги. Но, не все сотрудники были озадачены немедленным прекращением драки в Парламенте Украины — кое-какие снимали разгоряченный конфликт на видео, пишет «LifeNews».

В источнике указывается, что драка в Парламенте Украины между «Самопомощью» и «Батковщиной» случилась из-за разногласий по одному из законопроектов. С видео драки в Парламенте Украины видно, что инцидент случился не в самом зале совещания, а уже в кулуарах ВР.

За ответ распрей кулаками спикер ВР Владимир Гройсман лишил ярких участников конфликта права на участие в совещаниях на последующие пять дней.

«То, что случилось сейчас в строении Украинского парламента, нельзя назвать парламентским поведением. Я как глава фракции желаю извиниться за данный инцидент.

Не имеет значения, почему это случилось, мужчины постоянно смогут определить причины, но подобное в строении Украинского парламента происходить не должно», — извинился перед сотрудниками народный депутат Егор Соболев.

Наряду с этим в украинских источниках отмечается, что Соболеву на протяжении драки в ВР разбили губу — сам он именует данный инцидент «дракой против коррупции».

Напомним, сегодняшняя драка в Парламенте Украины — далеко не единственная разгоряченная потасовка между украинскими политиками. Совсем сравнительно не так давно фаворит радикалов Олег Ляшко практически согнал Порошенко с трибуны ВР с обвинениями в предательстве Украины и Майдана, а ещё раньше он забросал главу НБУ Валерию Гонтареву долларами — в ответ на выходку Ляшко Гонтарева объявила, что она достаточно редко бывает на совещаниях украинских парламентариев, исходя из этого «к подобному цирку не привыкла».

Драка в Парламенте Украины между Соболевым и Ивченко (видео):

Драка депутата Рады Мосийчука с сотрудником попала на видео


Похожие статьи, подобранные для Вас: