Другая война

Дата релиза «Мстителей: Война бесконечности» в Российской Федерации официально сдвинута с 3 мая на 11 мая. Изначально блокбастер Marvel должен был выйти в отечественный прокат в один момент с исторической драмой «Собибор» Константина Хабенского и спустя семь дней по окончании премьеры армейского фильма «Танки» Кима Дружинина.

По словам помощника министра культуры РФ Сергея Обрывалина, дата выхода «Войны бесконечности» сначала была согласована с прокатчиками из Walt Disney Company: «Дата премьеры фильма Мстители: война бесконечности 11 мая 2018 года была заявлена прокатчиком и утверждена по обоюдной договоренности компании Министерства и Дисней культуры Российской Федерации. Обращение о переносе даты релиза в этом случае не идет».

Выполняющая обязанности главы департамента кинематографии Минкультуры Ольга Любимова кроме этого сказала, что «это полностью согласованная позиция с двух сторон ? и со стороны Минкультуры, и со стороны прокатчиков». «Компания Disney с пониманием относится к запланированной дате релиза, потому, что изначально планировалось на майские праздничные дни, но сейчас в русском прокате покажутся две отечественные картины, посвященные Великой Отечественной войне ? Танки и Собибор. Исходя из этого было принято общее рещение, что Мстителей выпустят на 7 дней позднее», ? заявила Любимова.

Тогда как их союзники и Мстители защищают мир от немыслимых угроз, из космических теней появляется новая опасность в лице сумасшедшего титана Таноса (Джош Бролин). Печально известный на всю галактику жестокий правитель планирует завладеть всеми шестью Камнями Бесконечности – артефактами невообразимой мощи, дабы перекроить действительность в соответствии со своей извращенной волей.

Всё, для чего в течении многих лет сражались Мстители, стало причиной этому кульминационному моменту, поскольку будущее Почвы и всего существующего ни при каких обстоятельствах не была такой неопределённой.

Кроме хорошей шестёрки храбрецов из первых «Мстителей» в «Войне бесконечности» поучаствуют Стражи Галактики (Звёздный Лорд, Гамора, Небула, Ракета, Дракс и Грут), Мантис, Красный Колдунья, Вижн, Зимний Воин, Воитель, Сокол, Врач Стрэндж, Ник Фьюри, Вонг, Локи, Человек и Чёрная Пантера-паук.

Режиссёрами проекта (как и безымянных сейчас четвёртых «Мстителей») выступили Энтони и Джо Руссо, над сценарием трудились Кристофер Стивен и Маркус МакФили.

Другая война

[Плохбастер Шоу] Первый Мститель: Вторая Война


Похожие статьи, подобранные для Вас: