Дублер микки рурка рассказал про «железного человека 2»

Дублер микки рурка рассказал про «железного человека 2»

Как мы знаем, в то время, когда речь заходит о крупнобюджетных проектах, голливудские мейджоры обязывают всех их участников (довольно часто под страхом расторжения договора с последующими судебными слушаниями) быть очень сдержанными в собственных рассказах о том, что происходит на площаке. Но, эй, вы не имеете возможность вынудить замолчать всех!

Они, и действительно, не смогут. Но, каскадер Гарретт Уоррен, дублировавший Микки Рурка на площадке второго «Металлического человека», и трудившийся у Стивена Спилберга на «Тинтине», расказал журналистам Movieline – неудобно признавать по окончании столь драматического вступления – не так уж большое количество, но все же поведал.

Говоря о «Тинтине», он увидел: «Это весьма похоже на мультфильм. Они, фактически, и желали оживить мультфильм. Так что если вы его наблюдали либо видели комикс, то вы в полной мере имеете возможность представить себе и фильм. Прекрасно.

Другими словами вы имели возможность думать, что они постараются сделать фильм более реалистичным, но они именно попытались сохранить внешний вид и самую сущность уникальных персонажей »Тинтина«.

О »Металлическом« каскадер поведал следующее: »Я не знаю, могу ли я говорит о том, как будут смотреться хлысты (прикрученные к рукам злодея Уиплэша, которого и играется Микки Рурк), но они будут такими суперхлыстами огромной мощности. Он сможет прорезать ими автомобили и по большому счету создавать громадные разрушения.

В то время, когда фильм выйдет, вы увидете, что он не просто ими пощелкивает и достаточно людей. Нет, он сминает в мусор кучу автомобилей, рушит куски улиц и по большому счету большое количество ущерба причиняет окружающим предметам«.

»В одном эпизоде Уиплэша сбивает машина. Микки снялся в подводке к данной сцене, а я, фактически, сделал трюк с машиной, которая на меня наезжает и протаскивает по забору.

Так что в том месте вы заметите комбинацию Микки и меня«, – добавил Уоррен.

Напомним, сиквел »Металлического выходит в прокат в мае, а первая часть трилогии про бельгийского журналиста Тинтина – в 2011 году.

Железный Человек против Хлыста | гонка в Монако| Железный человек 2 (2010) HD


Похожие статьи, подобранные для Вас: