Два ротвейлера разодрали сотрудника фабрики печенья под челябинском — «новости челябинска»

Два ротвейлера разодрали сотрудника фабрики печенья под челябинском - «новости челябинска»

Сотрудник фабрики печенья «Кременкульская» (Сосновский район, Челябинская область) угодил в реанимацию по окончании нападения на него двух обезумевших псов – ротвейлеры терзали и кусали мужчину, сообщает обозреватель Агентства новостей «Доступ».

Ужасный случай случился рано утром на фабрике печенья «Кременкульская». В то время, когда охрана открыла ворота, дабы пропустить автобус, что забрал сотрудников, на территорию предприятия забежали два ротвейлера.

Охранники закричали, дабы все зашли в строение, но один из работников их не услышал и, пока он говорил по телефону, собаки на него набросились, прыгая и пробуя ухватить за горло. Мужчина защищал шею спиной и руками начал отступать от животных, но запнулся о бордюр и упал.

Псы стали кусать его, терзать и вырывать куски мяса. Сотрудник, как мог, закрывался ногами и руками.

«Мы пробовали ему оказать помощь. Отогнать псов метлой, огнетушителем, лопатой, но ничего не действовало. Их удалось отвлечь от мужчины лишь грузовой машиной. Они отбежали. На улице их встретил хозяин и увел.

Он кроме того не спросил судьбой потерпевшего и не извинился», – поведали на фабрике.

Фельдшер оказывала работнику помощь до приезда скорой помощи. Сотрудники опасались, что потерпевший не доедет до поликлиники. Мужчину госпитализировали в ОКБ-3 с рваными ранами конечностей.

Он утратил большое количество крови. Ему сделали операцию.

Из реанимации он уже переведен в травматологию. Его состояние оценивается как стабильно тяжелое.

«За день к нам поступили два покусанных больного из Кременкуля. Второй мужчина пострадал меньше. Он возвращался ночью от сестры, в то время, когда на него напал ротвейлер. В том месте была одна собака.

С его слов, когда пес почуял кровь, он начал грызть его еще посильнее. Мужчина поведал, как оборонялся и пробовал бороться со не добрый собакой.

В какой-то момент он вложил руку в глотку пса, дабы он задохнулся, и это на некое время остановило собаку. Ротвейлер сорвал с него кроме того ботинки, исходя из этого он босиком выбежал на дорогу и спасся в автомобиле проезжавшего мимо водителя», – поведала пресс-секретарь Областной клинической поликлиники № 3.

Сотрудники фабрики печенья написали заявление в прокуратуру и полицию. Хозяина псов, что живет рядом и держит животных в коттедже, просят привлечь к ответственности.

Согласно их точке зрения, собаки натренированы на убийство. Если бы не помощь со стороны, ротвейлеры порвали бы обоих мужчин насмерть. Неизвестно, где псы находятся на данный момент.

Сотрудники ОМВД по Сосновскому району были на момент написания материала не доступны для комментариев.

Ольга Плеханова,

видео с фабрики «Кременкульская»

Ротвейлеры растерзали охранника в Челябинске


Похожие статьи, подобранные для Вас: