Джастин лин оживит сару коннор?

Джастин лин оживит сару коннор?

Режиссер нескольких «Форсажей» Джастин Лин расказал журналистам ресурсу Moviehole, что он думает о пятом «Терминаторе» /Terminator, The/ (1984).

По словам Лина, у него имеется четкое познание того, как обязана развиваться дальше франшиза, и что в ней будет уместно, а что нет. Вернуть Арнольда Шварценеггера? Да, это был бы хороший движение.

Лин, он утвержает, что уже имел на этот счет беседу с экс-губернатором, и тот в принципе не против. Но дабы как направляться подзарядить терминаторовы аккумуляторная батареи, режиссер готов пойти и на более радикальные меры – к примеру, воскресить Сару Коннор.

– Сара – очень важная часть данной истории. И я все еще удивляюсь ее неожиданной смерти в третьей части.

Был персонаж и нет его, как так? Но прелесть вселенной «Терминатора» пребывает в том, что в ней вероятны путешествия во времени.

Благодаря им вы постоянно можете прорастить новую сюжетную линию, не разламывая того, что было сделано предшественниками. Да, это как возвратиться в прошлое и исправить все неточности…

У фильма еще нет сценария, исходя из этого метод возвращения матери Джона Коннора из небытия до тех пор пока рано обсуждать либо подвергать какой-то критике. Но с актрисой Линдой Хэмилтон заблаговременно ожидаются сложности: так как по сюжету ее героиня погибла еще в середине 90-х. Компьютерное омоложение, как мы знаем, все еще не дает фотореалистического результата (см., к примеру, «Трон: Наследие 3D» /TRON: Legacy/ (2010) и «Терминатор 4» /Terminator Salvation/ (2009)), а замена одного актера вторым неизбежно разрушает целостность восприятия франшизы (изменяющиеся от серии к серии обличья Джона Коннора – лучшее тому подтверждение)…

Режиссер, но, посчитал нужным уточнить, что он на данный момент человек занятой, и тратить время на «Терминатора 5» готов лишь при наличии хорошего сценария, что бы лег ему на душу. В случае если же его что-то не будет устраивать, Лин сообщит проекту «прощай».

Терминатор: Генезис(2015)


Похожие статьи, подобранные для Вас: