Джеймс кэмерон обещает нам «аватар 2», «аватар 3» и, возможно, «аватар 4».

Джеймс кэмерон обещает нам «аватар 2», «аватар 3» и, возможно, «аватар 4».

По окончании ошеломительного успеха «Титаника» Джеймс Кэмерон забрал паузу больше, чем на десять лет, дабы позже возвратиться с «Аватаром», успех которого потряс всех еще больше. Работа Кэмерона хороша восхищения: он угодил и зрителям, и критикам, и бухгалтерам студии.

2,7 миллиарда долларов сборов в мире, само собой, подразумевают продолжение, и Джеймс Кэмерон с радостью взялся за сиквел, релиз которого ориентировочно произойдёт в декабре 2014 года.

Но, из интервью в The New York Times возможно сделать вывод что, Кэмерон снова покинул передовую киноиндустрии, покинув за собой только одну нишу:

— В прошедшем сезоне я полностью расформировал отдел развития в собственной компании, по причине того, что на данный момент я не заинтересован ни в каких проектах, не считая Аватара, точка – это не обсуждается. Сейчас я тружусь над «Аватаром 2», «Аватаром 3» и, возможно, «Аватаром 4».

Что это, зацикленность на экзотичной планете Пандора либо равнодушие к современному кинематографу?

«Думаю, ландшафта »Аватара« хватит, дабы сообщить все то, что мне хочется выразить, исходя из этого я занимаюсь лишь им, – растолковывает собственный ответ Кэмерон. – »Аватар« – развлекательное кино, да и то, что не уместится в рамки развлечения, я донесу через документальные фильмы, работу над которыми я продолжаю».

Раз уж зашла обращение об «Аватаре 2», то сравнительно не так давно Кэмерон оговорился, что он и его команда, быть может, не поспеют к намеченному сроку. Режиссер говорит, что они еще больше усовершенствовали разработку съемки, но данный процесс занял много времени.

Однако, Кэмерон тут же сказал, что «Аватар 2» и «Аватар 3» – продукты одного сценария, исходя из этого они будут сняты приятель за втором.

АВАТАР 2 Ожидает ПРОВАЛ? ПРИЗНАНИЕ КЕМЕРОНА


Похожие статьи, подобранные для Вас: