Джеймс ван и universal обсуждают будущее «форсажа 7»

Джеймс ван и universal обсуждают будущее «форсажа 7»

В субботу днем в Южной Калифорнии в автокатастрофе погиб Пол Уокер. Он был пассажиром Porsche Carrera GT, что вылетел с дороги и врезался в фонарный столб, а после этого в дерево.

По окончании удара спорткар загорелся – пассажир и водитель погибли на месте. Полу Уокеру было 40 лет.

День назад мы отыскали в памяти 7 фильмов Пола Уокера за пределами франшизы «Форсаж» (Финиш пути), но у всех на языке крутится вопрос, что не весьма комфортно задавать: Что сейчас будет с миллиардной франшизой без одного из ее основных исполнителей?

Студия Universal сразу после трагедии выступила с официальным заявлением:

— Мы все убиты горем. Пол в течении 14 лет, вправду, был одним из многоуважаемых членов и самых любимых семьи студии Universal, и эта утрата шокировала нас, каждого, кто когда-либо трудился над серией «Форсаж», и множество фанатов.

Мы высказываем отечественные глубочайшие соболезнования семье Пола.

Как видите, ни слова о «Форсаже 7», не смотря на то, что ясно, что сказать о новом фильме в некрологе – это кощунственно. Однако, американские журналисты, выждав маленькую паузу, все же атаковали пресс-службу студии с вопросами о гоночной франшизе.

Представители Universal отказались что-либо комментировать, но инсайдеры (все те же представители студии, попросившие не именовать их имен в статье) поведали, что «Форсаж 7», вероятнее, будет отложен, но никак не отменен.

Минувшей ночью Джеймс Ван в онлайн-конференции обсуждал со студийными боссами судьбу фильма. Большинство ленты уже отснята, но через несколько дней и в январе съёмочная группа и актёрский состав еще должны были собраться.

Сейчас Ван и студия берут паузу, ищут сценарный движение для вывода Брайна О’Коннора из франшизы и думают, как задержится и изменится седьмой «Форсаж».

Прошение о судьбе фильма должно показаться в скором времени.

Wiz Khalifa — See You Again ft. Charlie Puth [Official Video] Furious 7 Soundtrack


Похожие статьи, подобранные для Вас: