Джейсон сигел отказался от камео в «маппетах 2», леди гага и джастин бибер станут инопланетянами в «людях в черном 3»

Джейсон сигел отказался от камео в «маппетах 2», леди гага и джастин бибер станут инопланетянами в «людях в черном 3»

Не обращая внимания на то, что пару дней назад Николас Столлер намекнул, что в сиквеле «Маппетов» /The Muppets/ (2011) может показаться Джейсон Сигел, в беседе с журналистами актер эти данные опроверг. Работа над кукольной комедией так очень сильно его утомила, что он кроме того думать не желает о том, дабы возвращаться к образу Гэри.

Кроме того в виде маленького камео.

— Нет, никакого камео, – отрубил Сигел. – Я четко решил. Само собой разумеется, мне предлагали возвратиться… Но я не желаю перетягивать одеяло на себя. Рулить Маппетами должны более подкованные люди, и такие люди существуют.

А я вернуть на экран «Маппетов» такими, какими я их обожаю. И я это сделал.

А что в том месте еще возможно сделать, я не весьма осознаю. Я вообще-то обожаю сниматься во «взрослых» комедиях с рейтингом R. Над «Маппетами» трудиться мне также понравилось, но, вы понимаете, это заняло у меня шесть либо семь лет судьбе.

Работа с куклами отнимает большое количество времени. Думаю, я через чур обожаю актерство, дабы повторяться в какой бы то ни было форме, а «Маппеты 2» – это был бы уже повтор. Я знаю, в то время, когда нужно остановиться и уйти.* * *

Тем временем Барри Зонненфелд, разумеется, считает, что шутка, пошученная два раза, делается лишь забавнее. В «Людях в тёмном 2» /Men in Black 2/ (2002) он сделал инопланетянином Майкла Джексона (и это вправду было смешно).

В «Людях в тёмном 3» /Men in Black III/ (2012) полку инопланетян прибыло – и это опять поп-короли. Режиссер раскрыл пара имен, камео которых он решил украсить триквел, дабы увеличить его аудиторию:

— В новой серии у нас на борту будет Леди Гага, Тим Бертон – уж он-то, думаю, знает об инопланетянах побольше моего, – и кто в том месте еще… А, Джастин Бибер.

Бибер, предположим, на экранах оказался и раньше. Но Тим Бертон в амплуа актера – случай вправду редкий.

Последний раз режиссер светился в кино около 20 лет назад.

Леди Гага покажется в \


Похожие статьи, подобранные для Вас: