Джон фавро о работе над «железным человеком 2»

Джон фавро о работе над «железным человеком 2»

Джон Фавро и сценарист Джастин Теру на данный момент пишут вторую часть «Металлического человека», которая обязана выйти через два года. В интервью ComingSoon режиссер дал обещание вернуть в новый фильм не только Роберта Дауни-мл., но и Терренса Хауарда вместе с Гвинет Пэлтроу, и поведал о том, каким видит сиквел.

«Неизменно не редкость такая идея: »Давайте сохраним что-нибудь для другого фильма«. Но у для того чтобы подхода имеется важные недостатки, и в случае если все сделать верно, но в само собой разумеется счете все будет нормально.

Я знаю, что, к примеру, любой новый «Человек-паук» /Spider-Man/ (2002) имеет дело с новыми проблемами, но одновременно с этим они все одного типа. Мы же желаем как бы растянуть историю, сделать фильмы больше похожими на три части одной истории», – сообщил он.

Да, он сообщил «три». Дауни-мл. уже официально подписался на два сиквела – Голливуд сейчас мыслит только трилогиями.

Фавро тем временем продолжает, говорит, как ему работается с Теру: «Все идет прекрасно. Над сценарием трудится Джастин Теру, которого знает Дауни.

У них во многом совпадают вкусы. Они трудились совместно над »Воинами неудачи«. И он к тому же актер. Как раз Теру привносит настоящее чувство радости.

Он ни при каких обстоятельствах не трудился в этом жанре (фактически, не считая «Воинов» актер до тех пор пока ничего не написал) и излучает энтузиазм новичка, что, мне думается, я все еще в состоянии с ним поделить. на данный момент, действительно, мы большей частью занимаемся дискуссией нежели ярким написанием сценария.

Нет, какие-то страницы текста появляются, – но они ни при каких обстоятельствах не бывают тем, что в конечном итоге попадет в фильм».

Мысль второго «Металлического», написанного сценаристом «Воинов неудачи», само собой разумеется, захватывает воображение. Итог их совместных с Фавро «мозговых штурмов» – на экранах в 2010 году.

Тони Старк создаёт броню металлического человека (Mark II) — Железный человек (Iron Man)


Похожие статьи, подобранные для Вас: