Джон ву все еще хочет снять ремейк «самурая», перенеся действие в берлин

Джон ву все еще хочет снять ремейк «самурая», перенеся действие в берлин

О том, что Джон Ву желает переснять гангстер-муви Жана-Пьера Мельвиля «Самурай» /Samourai, le/ (1967) (Le Samourai), сам режиссер в первый раз заявил еще в 90-е. С того времени утекло много воды, Ву иногда намекал, что ремейк так же, как и прежде остается его желанной целью, но проект сейчас так и остается неосуществленным.

Что же, возможно, замыслы поменялись? Оказывается, нет: в свежем интервью германскому изданию »Die Welt« Ву поведал, что »Самурай« станет одной из его следующих режиссерких работ и растолковал, из-за чего решил перенести воздействие картины из Парижа в Берлин:

— Обстоятельств тому большое количество. Кое-какие обстоятельства связаны с финансами, другие нет. Для меня громадное значение имеет место, где я буду снимать. Париж, к примеру, как и Лондон, и другие большие города Европы, своим статусом доволен. А вот Берлин еще не достиг того, к чему пытается.

Он так же, как и прежде чего-то жаждет, и в случае если мне удастся продемонстрировать данный голод в фильме, я буду вычислять собственную режиссерскую задачу выполненной.

По словам режиссера, все нужные сделки по проекту уже заключены, дело лишь за сценарием, что на данный момент выпекается в Соединенных Штатах. Кроме этого Ву заявил, что совершенным вариантом для него было бы снимать на немецком языке – это дало бы более сильную привязку к месту действия, добавив происходящему жизненности. »Но, по-видимому, это одна из тех мечт, которым суждено остаться неосуществленными«, – добавил постановщик.

Если вы еще не видели уникального »Самурая« 1967-го года с Аленом Делоном в роли киллера (к слову, в свое время вдохновившего Ву на создание »Убийцы, чего он ни при каких обстоятельствах и не скрывал), с трейлером ленты возможно ознакомиться ниже:

Часть 5. Из-за чего мужчина перестает ЖЕЛАТЬ даму? ВЫВОДЫ.


Похожие статьи, подобранные для Вас: