Джона хилл: скорсезе думает, что я классный!

Джона хилл: скорсезе думает, что я классный!

Джона Хилл отчаянно пробует убедить всех, что он – актер важного жанра. Скажем честно, у него не всегда это получается, не смотря на то, что пара последних работ у него далеко не забавные.

Дело в том, что сам по себе Джона – еще тот весёлый.

Как возможно принимать его без шуток, если он среди интервью говорит: «Мне без отличия, поскольку Скорсезе считает, что я классный!». Создатель издания Next Movie пробовал разговорить Джону Хилла о «Мачо и ботане», «Суперперцах» и «Финише света» – в общем, беседа имела возможность построиться около тем о нецензурной брани, курении травки, газах, тренажерном диете и зале, на которую Хилл, "Наверное," еще не сел.

— Я – важный актер, – утверждает Джона Хилл. – Вы имеете возможность писать обо мне что угодно, но мне без отличия, поскольку Скорсезе считает, что я классный! Он нанял меня и не выгнал с работы, исходя из этого мне сейчас все по боку. «Волк с Уолл-Стрит» придал мне уверенности, что я все делаю верно, что я в определенной мере гениален.

Вывод Скорсезе для меня крайне важно.

После этого Хилл перешел с важной ноты на легкомыслие и начал рассуждать о том, как сейчас прекрасно праздновать дни рождения, и какое количество звезд на них приходят.

— В то время, когда Анджелина и Брэд Питт Джоли пришли в прошедшем сезоне ко мне на сутки рождения, думаю, все были шокированы, тем более что дело было в мелком баре. В этом случае вечеринка проходила у меня дома, и пришли парни, познакомившиеся со мной на «Волке с Уолл-Стрит».

Приятели говорили: «О боже! Да тут знаменитости!», – говорит Хилл.

Всех знаменитостей из «Волка с Уолл-Стрит» мы сможем разглядеть 14 ноября, в то время, когда фильм Мартина Скорсезе выйдет во всемирной и российский прокат. В основных ролях снялись Леонардо ДиКаприо, Мэттью МакКонахи, Жан Дюжарден, Джон Фавро и уже неоднократно упомянутый Джона Хилл.

Фильм основан на мемуарах Джордана Белфорта — биржевого брокера, в 90-е отмотавшего двухлетний срок в федеральной колонии за махинации и отмывание денег с ценными бумагами.

[BadComedian] — Kidnapping, Caucasian Style 2 (FILTHY REMAKE)


Похожие статьи, подобранные для Вас: