Джонни депп и дэвид копп отправятся на охоту за нацистским золотом

Джонни депп и дэвид копп отправятся на охоту за нацистским золотом

Джонни Депп, «Одинокий рейнджер» которого хромает на ноги в американском прокате, подписался на новый проект. Он сыграет ключевую роль в криминальной комедии «Маккабрей» (“Mortdecai”).

Депп снова снимется у постановщика триллера «Тайное окно» Дэвидом Коппом. Пускай в этом случае они поработают в более легком жанре, их снова сведет книга.

В 2004 году Копп и Депп поделились своим видением произведения Стивена Кинга, сейчас тандем возьмется за «Великую тайну усов Маккабрея» – последний роман Кирила Бофильоли.

Обращение отправится о Чарли Маккабрее, торговце антиквариатом и жулике, что случайно угодил в сумасшедший переплет. Он отправился на охоту за похищенной картиной, в которой, по слухам, заключен код доступа к банковской ячейке с нацистским золотом.

Само собой разумеется, гоняясь за нацистским золотом, нельзя не наткнуться на самих фашистов. Кроме них за картиной охотятся русская служба и разведка Ее Величества MI6.

Несложнее говоря, нас ожидает история в стиле «Сокровища нации» и в очередной раз эксцентричный Джонни Депп.

Уместить «Маккабрея» Депп планирует между на данный момент мюзиклом Роба Маршалла «В лес» и пятой частью франшизы «Пираты Карибского моря», другими словами съемки должны начаться в октябре. По сути, Копп уже давно готовит проект, но раньше он делал это под крылом Warner Bros., каковые сравнительно не так давно почему-то кинули «Маккабрея».

Ленту подобрали боссы Lionsgate, и их упрочнениями дело сдвинулось с мертвой точки.

Кроме упомянутых «Пиратов Карибского моря» и мюзикла «В лес» в замыслах у Деппа значится сиквел «Алисы в стране чудес». У «Маккабрея» кроме этого имеется потенциал франшизы, потому, что об этом персонаже написана целая трилогия, а книга, которая легла в базу фильма Коппа – четвертая часть истории, начатая Бофильоли, а законченная уже Крэйгом Брауном.

Вдобавок, у истории Чарли Маккабрея имеется приквел о его предках, и при успехе студия может им воспользоваться.

Нацистские тайны Второй мировой войны-5 Потерянное золото Гитлера НОВЫЙ ФИЛЬМ National Geographic!


Похожие статьи, подобранные для Вас: