Джонни депп подал в суд на свою бывшую жену эмбер херд

Актер Джонни Депп обратился в суд с требованием взять с его экс-супруги Эмбер Херд траты на юристов. Отмечается, что сумма превысила 1 миллионов долларов.

Женщина нарушила условия супружеского контракта и сейчас обязана компенсировать все траты по разводу , пишет Bimru.ru.

Джонни депп подал в суд на свою бывшую жену эмбер херд

Джонни Депп и Эмбер Херд | ТВ Центр

Отметим, что по окончании расторжение брака Джонни Деппа и Эмбер Херд разгорелся скандал: в соответствии с супружескому соглашению, при развода, Херд должна была получить от Деппа 7 миллионов долларов. Но актер отказался выплачивать эту сумму денег, посчитав, что экс-супруга нарушила брачный контракт и не имеет возможности претендовать на компенсацию. 

Со своей стороны Херд открыто обвинила экс-супруга в том, что он ее избивал, в то время, когда они жили совместно. Ее заявления появились в одном из глянцевых журналов, что возмутило Деппа и оказало влияние на его отказ выплачивать деньги, потому, что Эмбер так нарушила соглашение.

А сравнительно не так давно Джонни обратился в суд Лос-Анджелеса и "настойчиво попросил" взять с его бывшей жены деньги, каковые актер израсходовал на услуги юриста — с момента развода Депп израсходовал более 1 миллионов долларов на юристов. Затраты на услуги юристов были вынужденными, поскольку инициативу для начала судебных слушаний проявляла лишь Херд.

И сейчас мужчина желает вернуть собственные деньги, каковые были израсходованы из-за Эмбер.

Сам голливудский актер назвал ложью обвинения в собственный адрес по поводу физического насилия над Эмбер Херд. Согласно точки зрения Джонни, его бывшая супруга распространила на него клевету чтобы опорочить репутацию актера и привлечь к себе внимание со стороны СМИ и общественности.

Актер Джонни Депп обвинил собственную бывшую жену в избиении


Похожие статьи, подобранные для Вас: