Джонни депп станет «американским любовником» ванессы паради?

Джонни Депп и его подруга судьбы, а в прошлом певица и актриса Ванесса Паради сыграют в новом фильме под называнием «Мой американский любовник». Но, это информация из непроверенных источников ( BangShowbiz via Playlist), так что хвататься за сердце еще рано.

Депп и Паради

Джонни депп станет «американским любовником» ванессы паради?

Предположительно «Любовника» будет снимать Лассе Хальстрем – тот уже трудился с Деппом два раза («Шоколад» и «Что гложет Гилберта Грейпа»), и по большому счету считается режиссером скорее хорошим, чем каким-то еще (предположим, что на протяжении съемок последнего «Дорого Джона» с ним произошло помутнение, которое связано с резким скачком уровня глюкозы в крови).

Происходит же слух, якобы, от самого Джонни Деппа, что сообщил следующее: «Фильм именуется »Мой американский любовник«. Ванесс играется французскую феминистку Симону де Бовуар, а я – ее любовника Нельсона Альгрена, и он таковой настоящий мачо».

Добавим, что по главной собственной профессии Альгрен проходил как американский романист.

Предположительно, в базу фильма ляжет книга самой де Бовуар «Трансатлантический роман: письма к Нельсону Альгрену», которая является компиляцией , фактически, писем Симоны к ее американскому другу. Кульминационным моментом всей истории, возможно, станет их совместное путешествие по Латинской Америке, которое любовники предприняли, в то время, когда им надоело марать бумагу.

Добавим, что на данный момент Депп снимается в «Туристе» вместе с Анджелиной Джоли, а в предстоящих замыслах у актера новый, мы сбились со счета какой, совместный проект с Тимом Бертоном под называнием «Чёрные тени». Что касается, режиссер Хальстрема, то он на данный момент занимается пре-продакшном «Датской девушки» – правдивой истории про перемену пола с Николь Кидман в ключевой роли.

Ванесса Паради выходит замуж за режиссера Самюэля Беншетри


Похожие статьи, подобранные для Вас: