Джосс уидон о «мстителях 2», сериале «щит» и своем участии в других марвеловских проектах

Джосс уидон о «мстителях 2», сериале «щит» и своем участии в других марвеловских проектах

Атакованный журналистами Джосс семь дней в очень иносказательной форме намекнул в интервью, в каком направлении двинутся «Мстители 2» /The Avengers 2/ (2015):

— Новый фильм будет не больше, он будет глубже. Все храбрецы встретились между собой, и об этом говорить уже не требуется, но возможно заняться вдумчивым вскрытием поднятой темы. Причем вскрывать ее скальпелем, так что боли будет предостаточно.В отношении сериала «Щ.И.Т.», продолжающего дело «Мстителей» /The Avengers/ (2012), режиссер был более словоохотлив:

— Мы начинаем съемки спустя семь дней. Эта история требует некоей театральности. Это будет не просто среднестатистическое полицейское шоу, а что-то большее.

Это будет история о людях на острие великих приключений, а основная ее идея будет заключаться в том, что мелкие события смогут иметь значение не меньшее, чем громадные потрясения. У отечественных храбрецов не будет суперсилы.

Будут люди с особенными свойствами, будут эффекты, и будет хорошая сай-фай история, но все это мы продемонстрируем на весьма людской, приземленном уровне.

Что же до участия Уидона во многих других марвеловских кинопроектов, за которыми он присматривает, следя, дабы целостность вселенной Marvel не пострадала, то пускать дело на самотек Джосс не собирается:

— Я прочёл все сценарии и исчеркал их собственными замечаниями, – сообщил постановщик. – И я сяду наблюдать видеоматериал, в то время, когда они готовься мне его продемонстрировать. Я пробую быть нужным, но не навязчивым.

В любом случае я обязан эти проекты курировать. Но для мальчика типа меня это работы грезы!

Напомним, премьера сиквела «Мстителей», написанного и срежиссированого Уидоном, обязана состояться 1 мая 2015-го года.

Новый проект от МАРВЕЛ? Агенты ЩИТа в Гражданке? Новый злодей в Ходячих Мертвецах?


Похожие статьи, подобранные для Вас: