Eco tumbler – благодарная термокружка

Eco tumbler – благодарная термокружка

Возможно, любой согласится, что в самых простых и ничем особенным не примечательных одноразовых пластиковых стаканчиках для кофе имеется все же что-то милое и романтичное. Так и представляется прохладное осеннее утро, укромная скамеечка в усыпанном золотом парке, и парочка влюбленных, греющая руки о стаканчики с ароматным дымящимся напитком.

Вот лишь продолжение у данной истории будет весьма далеким от романтики, в случае если использованные стаканчики так и останутся валяться под скамьёй, на газоне, да и по большому счету где угодно – лишь не в урне. Увы, не обращая внимания на все собственный практичность и удобство, пластик – не листва.

Уж детки отечественных влюбленных вырастут и сами начнут влюбляться, а такие безобидные на первый взгляд пластиковые стаканчики так и не разложатся, покинув рану на теле планеты. Кофейно-пластиковая задача не покинула равнодушными корейских дизайнеров Jang Jin-hee и Lee Min-jeong, каковые придумали уникальный концепт экологической кофейной кружки называющиеся Eco Tumbler.

Экологичная термокружка Eco Tumbler в исполнении корейских дизайнеров уж весьма смахивает на легендарный тамблер из Старбакса, да и «трудится» она, вероятнее, подобным образом. Но, в отличие от последней, имеется в ней любопытная «фишка», благодаря которой заполучить эко-кружечку обязательно захотят любители всяких интересностей, прелестностей и забавных технических наворотов.

Тамблер – термокружка, кружка-термос либо непроливайка – стакан с герметичной крышкой и термокапсулой, которая разрешает удерживать температуру жидкости многократно продолжительнее простой бутылки. Занимает минимум места в сумке, им комфортно пользоваться кроме того на ходу, замечательно сохраняет не только температуру, но и вкус напитка, а самое основное – может употребляться многократно.

Что особого в эко-тамблере?

Секрет необыкновенной кофейной кружки кроется не только в ее принципиальном экологичном нраве, вместе с тем в «хороших манерах» – вежливости, учтивости и умении благодарить за то, что вы выбрали как раз ее, а не очередной одноразовый пластиковый стаканчик. Как кружка может благодарить? Негромко, бессловесно, но прекрасно, мило а также мило… листочек за листочком…

Как это происходит? Весьма легко!

Дабы открыть кружку, нажимаем на тумблер, расположенный на крышке. Тумблер, со своей стороны, активизирует встроенный в донышко девайса особый индикатор, и… Тадам! – на стенке кружки уже красуется мелкий зеленый листочек как скромная признательность за то, что мир стал чуточку зеленее и чище, поскольку в нем одним выкинутым пластиковым стаканчиком стало меньше.

А, как мы все прекрасно знаем, капля камень точит!

И без того листочек за листочком за каких-то 365 дней, а возможно и раньше, в зависимости от того, как довольно часто вы станете баловать себя согревающим ароматным кофе и чаем, ваша верная термокружка украсится символичной картиной – изображением карты мира из зелененьких листочков! Весьма хотелось бы посоветовать отечественным читателям, где возможно купить данный красивый эко-девайс, но пока что Eco Tumbler – всего лишь увлекательный концепт.

По данным: cutedecision

Обзор термокружки Starbucks Stainless Steel Tumbler (Smart Cup)


Похожие статьи, подобранные для Вас: